Information à propos de "#foodtech" :
Quelles seront les tendances de la foodtech mondiale en 2024 ? L’avis de DigitalFoodLab
Le Village by CA Food Val de Loire lance un appel à startups #FoodTech
Foodles débarque à Bordeaux avec un nouveau centre logistique
Viande cellulaire, livraison... La foodtech change notre rapport à la nourriture
#foodtech Success Story : Obypay lève 1,2 million d’€
Food Tech. La startup Vite mon Marché débarque à Rennes
MaddyMoney : 291,4 millions d’euros levés cette semaine par les startups françaises
Avec le steak végétal, la start-up Planted compte bien atteindre une nouvelle dimension
Julia Bijaoui (Frichti), La Virtuose De La FoodTech
Sur sa lancée, la pépite foodtech Malou lève 10 M€ et part aussi à la conquête de New-York
Les coulisses des foodtech qui veulent copier la viande et le lait
Too Good To Go Platform, la nouvelle interface anti-gaspi alimentée par l'intelligence ...
Annulations de commandes en ligne, Otter livre ses clés aux restaurateurs pour les réduire
#foodtech > L'ESFM veut faire bouillir la marmite du food management des CHR
#Foodtech : La startup suisse Planted. lève 70 M€
La foodtech en 2023> Les investissements diminuent en Europe, mais l'horizon s'éclai...
#FoodTech : ce qu’il ne fallait pas rater du salon Food Use Tech 2018
#Foodtech > La caisse, votre alliée de confiance pour piloter votre restaurant en 20...
#Foodtech : dans les coulisses (et les petits secrets) de Kitchen Club (ex Dark Kitchen)
Cook-e lève 5 M€ pour déployer ses cuisines robotisées
#Foodtech : les 5 restaurateurs qui intègrent l’incubateur La Frégate sont…
Programme de fidélité en restauration : la nouvelle révolution du marketing digital 3.0 ?
#Foodtech : Yumgo, l’alternative 100 % végétale aux blancs d’œufs fait mousser la pâtis...
#Foodtech : on refait le pitch des 7 startups incubées à ToasterLab
FoodTech : Faut-il (vraiment ?) céder aux chants des sirènes de la livraison en restaur...
Food Hotel Tech : revivez le rendez-vous de la #FoodTech 2018 !
#FoodTech : Commande en ligne en restauration, pourquoi y passer en 2017 ?
Comment les start-up de la Food Tech secouent distributeurs et industriels
#FoodTech : Transgourmet et Metro Cash & Carry prennent goût au digital !
[Radar #FoodTech] Check Kit, l’application de traçabilité alimentaire
#FoodTech : Lunchr part à la conquête de la restauration rapide et du snacking
#FoodTech : 4 leviers à activer pour traiter l’insatisfaction client en snacking
Vers une redistribution des cartes dans la FoodTech post-Covid-19 ? L’avis de Matthieu ...
#FoodTech : La stratégie digitale très sucessfood de O’Tacos
#FoodTech : Quand Metro révèle son restaurant de demain au Sirha 2017
#FoodTech : le boom des kits à cuisiner ou l’obsession dévorante de manger vite et bien !
#FoodTech: avec Citron et Hello Gaston, l’intelligence artificielle en restauration est...
Foodtech : Deliverect arrive en France pour libérer les restaurateurs des contraintes d...
#Foodtech Coup d’envoi de la saison 2 de FuturaGrow et présentation des startups retenues
Foodtech : l'allemand B2B Food Group s’empare de la startup française Monbanquet
Foodtech : Mars Fait Le Pari De La Nutrition Personnalisée
FoodTech : 9 points essentiels à analyser pour choisir son click and collect
Quelles seront les innovations de la FoodTech en France en 2020 ?
EquipHotel 2018, 6 innovations de la FoodTech qu’il ne fallait (surtout) pas rater !
Flink, foodtech Européenne, recrute 50 postes de managers
#congressnacking : 6 bénéfices réels et sérieux pour le restaurateur d’intégrer la #Foo...
La licorne franco-allemande Choco lève encore 25 millions d'euros
Le Groupe Seb s'associe avec la marque FoodTech Chefclub
#FoodTech : Baguette Academy, gagnant du pitch Sirha Start-up battle Tiller
Les footballeurs se bousculent pour investir dans Heura
Inauguration du Cajou FoodTech : La Banque mondiale félicite les acteurs de la filière ...
FoodTech : Taster lève 4 millions de dollars pour développer ses concepts de restaurati...
[Food Tech] Une nouvelle économie de la food est en train de naître, Kevin Camphuis, Sh...
Brigad lève 33 M€ pour répondre aux pénuries de personnel
Foodtech : Allo Resto by Just Eat devient Just Eat France
FoodTech : Huel présente ses nouveaux repas à boire
La bonne note d’Otter pour écrire le futur de l'écoystème 'livraison' de la restauration
Under 30 : Julia Bijaoui (Frichti), La Piste Aux Etoiles
Popchef veut tripler de taille en 2021 et vise, à terme, le zéro déchet
Anti-gaspi. 52 millions de repas sauvés grâce à Too Good To Go en un an.
Food : partenariat entre Feed et Thierry pour une gamme bio
La cantine connectée Carot’ lève 2 millions d’euros et s’implante dans de nouvelles villes
SmartKitchen lève 10 M€ et vise les 14 'dark kitchens' en 2021
Feed signe un partenariat avec UberEats
« Bien Manger Au Bureau » : WeWork Et Frichti Unissent Leurs Forces
3 leviers pour optimiser son coût matière en restauration et faire face à l'inflation p...
Stéphane Ankaoua nommé CEO de CHR Numérique, détenteur des marques ePack Hygiène et Adoria
Snapshift, rebaptisé Combo pour une solution RH 360°
Zenchef lève 50 M€ auprès du fonds américain PSG Equity
[INSIDERS] Deliveroo n’est pas à vendre selon son patron
4 Startups qui révolutionnent notre parcours #food et notre business