Information à propos de "ABEA" :
L’ABEA récompense 4 industries bretonnes pour leurs pratiques RH
Réutiliser les eaux usées : le décret est autorisé dans les industries agroalimentaires...
L'eau bientôt recyclée dans l'agroalimentaire explique Marie Kieffer déléguée de l'ABEA
Innovations RH : quatre entreprises bretonnes récompensées pour leurs démarches exempla...
Agroalimentaire. L’ABEA réclame un retour d’expérience par filière et par segment sur l...
Réutilisation des eaux, quel intérêt pour l'agroalimentaire ?
Burkina Faso : mise sur pied d’une agence de l’énergie atomique (ABEA)
Près de Vitré : près de 4000 tartes confectionnées pour la Banque alimentaire chez Geld...
Le recyclage des eaux enfin possible pour les industries agroalimentaires bretonnes
Nortene - Norac - Villard médical - Claas - Abea/eaux usées
Re-use : le cadre réglementaire (enfin) clarifié
Agroalimentaire. La publication du décret REUT va permettre d’économiser des millions d...
Quels enjeux pour les entreprises agroalimentaires en Bretagne ?
Re-use : les acteurs bretons prêts à réduire fortement leurs prélèvements d’eau
Feu vert pour la REUSE dans l’industrie agroalimentaire !
Après 5 ans d’attente, l’agroalimentaire breton enfin autorisé à recycler ses eaux usées
Réutilisation des eaux usées : ce décret tant attendu par les industriels
Inflation. L’Association bretonne des entreprises de l’agroalimentaire dénonce une camp...
Industrie agroalimentaire. L’ABEA et GRDF Centre-Ouest coopèrent au développement du ga...
L’ABEA. Rémi Cristoforetti, nouveau Président de l’Association Bretonne des Entreprises...
Réutiliser les eaux usées : des économies d’eau pour les entreprises agroalimentaires d...
MISE EN PLACE DE L’AGENCE BURKINABE DE L’ENERGIE ATOMIQUE : Un pas décisif vers l’impla...
Stage obligatoire pour les lycéens : « Un enjeu majeur pour nos entreprises et nos rése...
Relever le défi de la ressource en eau : Quelles solutions pour le secteur de l’industr...
Pour l'ABEA, l'industrie agroalimentaire est à la croisée des chemins et doit engager u...
L’Usine Agro du futur sous le signe de l’eau
L’État, la Région et l'ABEA aux côtés des associations d’aide alimentaire
L’ABEA et EDF renouvellent leur partenariat autour de l’enjeu majeur de la décarbonation
Agroalimentaire. L’ABEA et l’Ania alertent sur la situation des entreprises fournisseur...
Agroalimentaire: Annie Saulnier prend la présidence de l’ABEA
Plan Eau. Le recyclage de l’eau dans les usines devient enfin possible en France !, se ...
Agroalimentaire : Rémi Cristoforetti prend la tête de l’ABEA
La performance industrielle est un sujet pivot dans l’agroalimentaire
Olivier Clanchin, élu président de l’ABEA (Association bretonne des entreprises agroali...
Re-use : l'ABEA cherche l'information à la source, en Belgique
Rémi Cristoforetti, président de l'ABEA
Agroalimentaire : un nouveau président à la tête de l’association des entreprises breto...
En Bretagne, l’industrie agroalimentaire mise sur les eaux usées pour préserver la ress...
Les futurs métiers de l'alimentaire : le 16 mars à Rennes avec le CFIA et l'ABEA
Agroalimentaire : Olivier Clanchin reprend le flambeau de la présidence de l’ABEA
Annie Saulnier, nouvelle présidente de l'ABEA : L'enjeu est de recréer de la confiance
Agroalimentaire. La REUSE va ouvrir les vannes pour économiser des millions de m3 d'eau...
Plan eau : les entreprises de l’agroalimentaire pourront bientôt réutiliser davantage d...
Agroalimentaire breton. « Le Bien manger, on y a tous souscrit, mais au fond que veut l...
Savéol - SII Ouest - Younight Hospitality - CCI Bretagne/ABEA - Transat CIC
Alimentation : « Le lien entre le recul de l’inflation et les baisses de prix n’est pas...
Gestion de l’eau : le gouvernement affiche des ambitions fortes de recyclage
Les entreprises de l'agroalimentaire cherchent à recruter 2 000 à 3 000 personnes en Br...
Olivier Clanchin, nouveau président de l’ABEA
Sécheresse : l'industrie agroalimentaire mise sur la réutilisation des eaux usées
Agroalimentaire : un nouveau président à la tête de l’association des entreprises breto...
Aquaprox I-Tech met l’accent sur les retours d’expérience
Les entreprises agroalimentaires bretonnes veulent jouer encore plus collectif
L'ABEA a traduit le règlement Inco pour ses industriels
Givet : les animaux entre de bonnes mains avec la création d’une association
L'Abea planche sur la qualité de la vie au travail
Gestion de l’eau : les entreprises agroalimentaires bretonnes interpellent le Premier M...
Gaspillage d’eau : L’industrie alimentaire veut pouvoir recycler ses eaux usées
Lettre Agri-Agro. L’agriculture a besoin d’un nouveau cap
Inco : un guide pour fixer les arrondis
Crise du coronavirus. Ces entreprises agroalimentaires bretonnes qui se prêtent leurs s...
Prix Energ'IAA 2018 : découvrez les 5 usines vertueuses en lice
Mutualiser, un atout pour l'agroalimentaire
ABEA : Une plate-forme d'ingénierie culinaire en 2012
En Bretagne, l’agroalimentaire manque de bras
GEA Process Engineering reçoit le Trophée de l'Innovation du CFIA 2014
Crise du coronavirus. Ces entreprises agroalimentaires bretonnes qui se prêtent leurs s...
Le monde de l’entreprise sensibilisé aux économies d’eau
Pontivy : des job-datings pour des entreprises agroalimentaires
Sécheresse : L’industrie agroalimentaire veut pouvoir réutiliser ses eaux usées traitées
Pour limiter les intrants
L'agroalimentaire a sonné « le tocsin »
Isogone met à l'honneur l’innovation !