Information à propos de "Ceproc" :
Journée portes ouvertes au Ceproc
BIOCOLD PROCESS célèbre l'excellence culinaire à la Finale MAF Charcutier Traiteur 2024...
Cinq finalistes franciliens au championnat de France du Chou farci
Un chef de Caen finaliste du championnat de France de chou farci
Les apprenants du CEPROC au Salon International de l'Agriculture
Xavier Geoffroy, le nouveau visage Ceproc
Xavier Geoffroy nommé directeur général du CFA des professions culinaires...
BIOCOLD PROCESS : interview de Laurent HELLARD, formateur Boucher au CEPROC
Liam, l'apprentie pâtissière de Montargis au parcours pas ordinaire, récompensée ! - Mo...
Le CEPROC remporte le « Concours des Talents Culinaires »
Sud-Charente : un meilleur apprenti de France dans la catégorie charcutier et traiteur
A La Réole, Cédric Nowotarski livre ses secrets de cuisine sur son blog
Les apprentis du Ceproc en service à l'Assemblée nationale
Xavier Geoffroy, nouveau Directeur général du Ceproc
BIOCOLD PROCESS - INTERVIEW CEPROC - LAURENT HELLARD : Video
Sirha 2023 : retour sur la participation du Ceproc à l'International Catering Cup 2023
Le Ceproc, un centre de référence nationale
L'excellence charcutière à l'honneur
Emmanuel Paris, futur directeur général du Ceproc
Les métiers de bouche ont la cote
Monoprix investit dans la formation de ses bouchers
Concours des Meilleurs Apprentis de France Charcutiers Traiteurs 2022 • Les Nouvelles G...
La CNCT honore les Meilleurs Apprentis de France Charcutiers traiteurs 2023
Un chef étoilé pour épauler Thierry Cottin - Châtillon-sur-Loire (45360)
Meilleurs apprentis charcutiers-traiteurs: la 53e édition est lancée
Carcassonne : Gauthier Hille, un traiteur en or
Un Parisien roi du Chou Farci - Affiches Parisiennes
Découvrez les MAF Charcutiers-Traiteurs 2023 !
L'ex-chef de cabinet de Muriel Pénicaud prend la tête d'un établissement d'enseignement...
Un apprenti charcutier primé
4 nouveaux M.O.F Charcutiers Traiteurs 2015 • Les Nouvelles Gastronomiques
Un premier prix pour le charcutier-traiteur
Jean-Pierre Coffe, tonitruant pourfendeur de la malbouffe, est mort
Un apprenti charcutier-traiteur médaillé - Augy (89290)
L'apprentie charcutière de Baignes dans la Coupe du monde des traiteurs
Quatre lauréats aux MAF charcutiers-traiteurs
Léo Couturier, Meilleur apprenti d'Europe
Les charcutiers en formation
Cuisiniers et traiteurs réunis autour du foie gras
Apprentis charcutier-traiteur h/f - CFA national des métiers de la gastronomie