Information à propos de "DEPUR" :
Food & Beverage & Eatertainment, diagnostic d’une révolution annoncée
Depur Expériences réalise une levée de fonds pour soutenir sa croissance et son dévelop...
DAN CEBULA (#FOODICLOPEDIA) : « 2024 ? L’ANNÉE DU FOOD & BEVERAGE ! »
Une levée de fonds de 1,7 M€ pour Depur Expériences
DEPUR Expériences, l’agence de conseil en Food & Beverage, lève 1,7 M€
Dan Cebula, Depur Expériences : « Nous sommes dans l’ère de la preuve, pas du lifting »
Thierry Bart rejoint les rangs de notre partenaire DEPUR Expériences
Côme de Chérisey nommé administrateur associé de Depur Expériences
Tribune - Dan Cebula, Depur Expériences : comment choisir, définir et opérer le bon con...
Thierry Bart rejoint Depur Expériences comme DG Senior Advisor
Le Monde du F&B post-coronavirus. Episode 1, la restauration d'aujourd'hui et de de...
Food Court, Food Hall, Food Market, les nouveaux formats F&B 2.0 selon Depur Expéri...
Parution du Guide des Bonnes Pratiques pour penser et exécuter un food hall, food marke...
Le nouveau food-court festif Iconik est prêt pour régaler à Italie 2
Le Depur, la cantine du Klay
Les lieux multi-usages, une tendance majeure dans le secteur de l’hospitality
Terminus, une halle alimentaire à 9 mètres sous terre dans le métro Parisien
Quels concepts pour le nouveau food market Iconik ?
Magnà, Street BKK, Père & Fish et Little Baobei choisis pour le futur food market I...
14 restaurants en format food court dans le District d'Hammerson aux 3 Fontaines
Food & Beverage un secteur en transition qui intéresse de plus en plus les hôteliers
L’hôtel Palmito ouvre son Food Market en plein cœur de Biarritz
Le Barcarès : une initiative écoresponsable saluée par le préfet
L’Aéroport Paris Charles de Gaulle inaugure son terminal 1, refait à neuf, et y propose...
Bouygues Immobilier lance NOMO, sa marque de co-living, qui fait la part belle au F&...
Accor rachète Paris Society
Iconik : le nouveau food court parisien pour les jeunes urbains
Les food courts aiguisent les appétits
Les enseignes F&B misent sur une politique RH en faveur de l’inclusivité pour boost...
Les projets qui mêlent hôtellerie de luxe et œnotourisme se multiplient en France
Le consommateur d’aujourd’hui a compris que sa santé se joue d’abord dans son assiette
Lendemains de fêtes : 50 conseils pour bien s'en remettre
Passage Enchanté devient Enchanté et accompagne les centres commerciaux
Max Y Jeremy, les tapas comme à Barcelone
Les Trois Baudets, la renaissance de ce mythique endroit parisien
Paris la nuit : les vraies bonnes adresses