Information à propos de "Exphôtel" :
10e Exp'hôtel à Bordeaux du 19 au 21 novembre 2023
EXP'HÔTEL : rassemblement régional des filières Food & Hospitality
Exp'Hôtel 2023 : une vitrine régionale « pour montrer une dynamique positive »
Salon Exp'Hôtel à Bordeaux : Florian Renaux, des Belles Perdrix à Saint-Emilion, rempor...
Les restaurateurs et hôteliers du Sud-Ouest ont rendez-vous à Exp'Hôtel
Le salon Exp'Hôtel fête ses 10 ans
Vidéo. À Bordeaux, le salon Exp'Hôtel relance la course des garçons de café
Palmarès du Concours national charcutier-traiteur
Exp'hôtel 2023 : Ethan Olive, lauréat du concours des métiers de la salle
Bordeaux : Exp'Hôtel le retour, avec Philippe Etchebest
Vidéo. Le tout premier championnat du monde des écaillers au salon Exp'Hôtel de Bordeaux
Exp'hôtel 2023 : Florian Renaux, du Château Trolong Mondot, remporte le trophée Klésia
Stéphane Carrade nouveau Président du Salon Exp'Hôtel - TendanceHotellerie
A Exp'Hôtel 2021, les 230 exposants ont attiré 14 400 visiteurs
Nouveau président, Stéphane Carrade marque de son empreinte les 10 ans d'Exp'Hôtel à Bo...
Le Trophée Philippe Etchebest revient à Erwan Debono
Exp'Hôtel à Bordeaux : trois jours pour montrer le savoir-faire des métiers de la resta...
Exp'Hôtel à Bordeaux : les métiers de bouche toujours prisés
La grande famille CHR a rendez-vous dès demain à Exp'Hôtel à Bordeaux
Exp'Hôtel à Bordeaux : au rendez-vous des innovations
Exp'Hôtel à Bordeaux : le chef Philippe Etchebest passe la main, Stéphane Carrade lui s...
Loc'Halles du Sud-Ouest à Exp'Hôtel : « Donner aux chefs d'être au plus près des produc...
Philippe Etchebest préside la nouvelle édition du salon EXP'HÔTEL • Les Nouvelles Gastr...
Exp'Hôtel : Philippe Etchebest cède la présidence à Stéphane Carrade
Blanquefort : deux élèves du lycée hôtelier Saint-Michel concourent au challenge Exp'Hô...
Exp'Hôtel à Bordeaux : Le Trophée Philippe Etchebest prendra une dimension nationale
Bordeaux : le salon Exp'Hôtel, « un rendez-vous qui a la saveur d'un secteur ayant l'en...
Exp'Hôtel : une boucherie d'excellence
Philippe Etchebest à Exp'hôtel : La carrière professionnelle n'a plus tellement d'impor...
Des pains en dégustation à Exp'Hôtel
Baignes : ils vont concourir lors du salon Exp'Hôtel
Insolite : en images, 70 ans de courses des garçons de café à Bordeaux
Salon Exp'hôtel : la start-up Kanopée koncept développe l'agriculture urbaine en Gironde
Les jeunes ont brillé à Exp'Hotel Bordeaux
Exp'Hotel à Bordeaux : les jeunes rêvent d’excellence
Exp'Hôtel de retour à Bordeaux en novembre - Tendances Restauration
Michel Rolland préside un nouveau concours de sommellerie
Interview. Laura Stoecklin, sommelière exigeante
Interview. Gwenaël Laville, talent écailler qui court et qui concourt
Le meilleur sommelier de Bordeaux officie à Tutiac
Gironde : Franck Chaumes est le nouveau président de l'UMIH 33
Exclusif - Le chef Philippe Etchebest fait le tour du salon
Bordeaux : cette start-up met les commerces locaux en valeur sur Internet
Une société bordelaise propose une solution connectée au problème du gaspillage et de l...
Philippe Etchebest dévoile les coulisses de Cauchemar en cuisine
Cauchemar en cuisine : M6 répond aux accusations d'une ex-candidate endettée