Information à propos de "FAO-Thiaroye" :
Côte d’Ivoire : IPC-AO et SSF Sida ensemble pour soutenir les femmes transformatrices a...
La FAO signe avec le Japon et le gouvernement du Sénégal le projet « Améliorer la quali...
La technique FAO-Thiaroye de transformation au centre des discussions entre experts int...
Lutter contre la malnutrition et la pauvreté au Nigéria grâce au porridge Tom Brown
Groupe de travail soutient mesures pour renforcer la chaîne de valeur de la sardine, du...
Reconstruire les moyens de subsistance grâce à l’aquaculture dans le nord-est du Nigéri...
Visite d'échange régionale met l'accent sur les femmes dans la pêche artisanale
Transformer la vie des femmes de Côte d’Ivoire grâce une technique adaptée de fumage du...
Dionewar: La FAO inaugure une unité moderne de transformation de produits de la mer pou...
Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture: Transformation des...
L'IPC renforce les capacités des acteurs des chaînes de valeur des produits de la pêche...
Ziguinchor: La FAO aide à réhabiliter la plateforme de transformation de poisson des fe...
Transformation de produits halieutiques : « C’est une activité économique rentable mais...
Réduire les pertes post-capture : un enjeu pour les pêches en RD Congo
Agriculture - Sécurité alimentaire : La Technologie Fao-Thiaroye de transformation
La Réduction des pertes après capture des produits halieutiques en Afrique de l’Ouest
Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture: Les professionnels...
Réduction de l’impact environnemental et sanitaire des techniques de fumage traditionne...
SENEGAL-PECHE / 1, 12 milliard pour améliorer les conditions de travail des transformat...
Transformation des produits halieutiques : La Côte d’Ivoire partage son savoir-faire av...
Fumage de poissons/FAO : « 55% des fumeuses de poissons (…) sont atteintes de cancers »
Un ingénieur met au point un four révolutionnaire pour le fumage du poisson
Poisson et produits de pêche : Les experts de la région veulent réduire les pertes post...
Ziguinchor - Transformation de produits halieutiques : Fanda bientôt doté de fours mode...
Fao / Initiative économie bleue : Adjoumani obtient l’éligibilité de son pays