Information à propos de "Ferrandi." :
Claude Ferrandi trace les grandes lignes de cette fin de saison
Ferrandi : Quand vous voulez grandir, vous vous entourez de gens compétents
ENTRETIEN. Claude Ferrandi, président du Sporting, fait le bilan et dévoile son plan po...
Dijon. Dans la peau d’un élève de l’école hôtelière Ferrandi
École Ferrandi : les étudiants à la découverte des produits landais
À Saint-Gratien, l’école Ferrandi suit de près les tendances
École Ferrandi : ce concours met en valeur les accords entre pâtisserie et cocktails sa...
SC Bastia : le point avec Claude Ferrandi, Frédéric Antonetti et Benoit Tavenot
L’école Ferrandi va ouvrir un centre de formation à Dijon !
Conférence de presse d’avant saison avec Benoit Tavenot, Claude Ferrandi et Frédéric An...
Assassinat du préfet Erignac en Corse: Alain Ferrandi placé sous bracelet électronique
Ferrandi : On a moins de droits TV et on doit payer un peu plus pour se déplacer
Nous ne sommes pas une cité dortoir, Etienne Ferrandi, maire d'Alata
Dijon. Le campus Ferrandi ouvre ses portes aux adultes en reconversion
Commando Erignac : placé sous bracelet électronique, Alain Ferrandi n'est plus contrain...
Claude Ferrandi : L'arrivée de Benoît Tavenot est bien avancée
Claude Ferrandi annonce que l'arrivée de Benoît Tavenot est en très bonne voie
È campà quì in u Canale : Paul-Vincent Ferrandi, maire d'Urtaca
Ferrandi : On espère que nos supporters pourront venir au stade le vendredi
Ferrandi : Le recrutement est véritablement remis en question
Muriel Robin en stage de cuisine à l’École Ferrandi : » En cuisine, il faut être humble...
Antonetti : On fonctionne main dans la main avec Claude Ferrandi, ça marche très bien
Claude Ferrandi : Le club n'est pas en crise
Claude Ferrandi évoque le mercato bastiais
Les étudiants en Bachelor Management Hôtellerie Restauration de FERRANDI Paris au Getup...
Claude Ferrandi : Il est important que nous fassions front commun
À Rennes, un repas gastronomique solidaire organisé pour les étudiants en santé
Cunfarenza di stampa di Claude Ferrandi, Frédéric Antonetti è Benoît Tavenot
Des étudiants planchent sur le meilleur accord mets et grands crus classés en 1855
Les Désirables de la semaine : Ferrandi
Commando Erignac : Alain Ferrandi placé sous bracelet électronique à partir du 7 février
Assassinat du préfet Érignac : le dernier détenu est libre
Cet argentier de l’Élysée partage avec des élèves rennais sa passion pour les arts de l...
À Bordeaux, ces étudiants d'une grande école hôtelière proposent de la gastronomie à pe...
Bastia - Claude Ferrandi sur la potentielle venue de Benoît Tavenot : « C'est quelque c...
Commando Erignac : Alain Ferrandi bientôt placé sous bracelet électronique ?
Alain Ferrandi placé sous bracelet électronique
Concours Pintade-Street Food : Quand la jeunesse réinvente la tradition culinaire
Le MSc in Hospitality management de FERRANDI Paris : une formation professionnalisante,...
Claude Ferrandi fait le point sur la fin de saison
Masterclass Ferrandi - Dijon Cité internationale de la gastronomie et du vin : date, ho...
Bruno de Monte, directeur de l'école Ferrandi : Nous allons former des barmen au snacki...
Claude Ferrandi évoque le départ de Dimitri Liénard
Sporting : Claude Ferrandi suspendu jusqu'à fin janvier en raison de son comportement l...
Les élèves de Ferrandi bénévoles : Maxime Delaruwière étudiant en Bachelor Arts Culinai...
Top Chef vous donne des envies de cuisine… Combien coûte une formation chez Ducasse ou ...
Laurent Le Daniel, célèbre pâtissier rennais, se réjouit de l'évolution de sa profession
Ferrandi : Vous devez apprendre aux gens à vivre ensemble
Claude Ferrandi, président du SC Bastia : « confiance au binôme Moretti-Laslandes jusqu...
Dijon. L’école Ferrandi proposera bientôt des CAP pour les adultes en reconversion
Claude Ferrandi fait le point avant le début de la saison
Claude Ferrandi : « Rectifier pour être à la hauteur »
Claude Ferrandi : Les critiques doivent nous aider à avancer
Palais de la Bourse, école Ferrandi, Vinexpo : comment la CCI de Gironde développe ses ...
Commando Erignac : Alain Ferrandi placé sous bracelet électronique
Comment les écoles hôtelières se réinventent pour former les futurs grands chefs
Claude Ferrandi : J'espère que le mercato n'est pas terminé
L'entretien inversé : trois étudiants challengent Anne Browaeys, directrice générale du...
Un restaurant Ferrandi sous la verrière du Grand Palais pour Taste of Paris
SC Bastia - Claude Ferrandi parle d'au moins trois départs et de deux arrivées espérées...
Football (Ligue 2) - Le président du SC Bastia Claude Ferrandi revient sur mercato d'été
Ferrandi Paris lance le 1er MOOC de design culinaire
VIDÉO. Ligue 2 : Claude Ferrandi, président du SC Bastia : Ce n'est pas une crise
Le Gala de Ferrandi Contact placé sous le signe du Développement Durable
FERRANDI Paris : parcours d’excellence en hospitality management
Sélection Île-de-France du meilleur croissant
Ligue 2 : pour Claude Ferrandi, président du SC Bastia, la période que traverse le club...
C. Ferrandi : Je ne veux pas minimiser la chose, mais cela ne sert à rien de crier au feu
Médéric nomme Emmanuel Périer directeur de l’apprentissage
Bordeaux-École supérieure de la table met à l'honneur sa première promotion des Bachelo...
Un 5e campus pour Ferrandi, au sein de la Cité gastronomique de Dijon
Le Parisien Julien Valentin relance un bar à tapas à Clermont-Ferrand
A l’école Ferrandi, ces jeunes cuisiniers qui se rêvent en « foodpreneurs »
Ferrandi Paris ouvre une école à Rennes
L'histoire à la carte. L'école Ferrandi à Paris, une institution
Le Trophée national de cuisine et de pâtisserie ouvre ses inscriptions
Sporting Club de Bastia : un modèle économique unique en France
Forte de son rapprochement avec l'ESCP, l'école Ferrandi veut être le Harvard de la gas...
Le Campus Ferrandi fait découvrir le métier de serveur : « Le service à table, c’est un...
La chocolatière Cécile Ferrandi met fin à une belle aventure de huit ans
Les priorités du nouveau directeur de Ferrandi Paris
Hôtellerie-restauration : après l'école Ferrandi, l'école Vatel s'annonce à Dijon
Ecole Ferrandi. Le campus de Rennes va ouvrir rue de Brest, en bas de la place des Lices
Hôtellerie-gastronomie. La grande école Ferrandi s’installe à Rennes
L'école hôtelière FERRANDI Paris obtient le visa pour ses formations Bachelors
Richard GINIOUX, nouveau Directeur général de FERRANDI Paris
Cité de la gastronomie : l’École Ferrandi de Dijon accueille ses premiers élèves et dév...
Ferrandi-Paris remporte les Toqués de Janzé 2023 présidé par Pierre Caillet - Nouvelles...
Formation, reconversion... l'école de gastronomie Ferrandi s'ouvre
L’école Ferrandi inaugure son campus à Rennes
Ferrandi, la classe gastro !
HEC, ESCP, Ferrandi, Gobelins… : la CCI Paris IDF recherche des consultants pour ses éc...
Dans les coulisses de l'école Ferrandi, le Harvard de la cuisine
A l'école Ferrandi, le Harvard de la gastronomie
L'école de gastronomie Ferrandi ouvre deux restaurants éphémères à Bordeaux
Ferrandi : Le campus 3 étoiles !