Information à propos de "Fesma" :
Un rendez-vous incontournable pour les gourmets
Festival international la Marmite : la 3ème édition démarre le 15 avril 2024
FESMA 3 : « de beaux moments de partage que seul le FESMA sait offrir », M. Jean-Paul A...
Lomé s’illumine aux saveurs de l’Afrique lors du prestigieux FESMA
FESMA : 3e édition du 15 au 21 avril à Lomé
FESMA chauffe sa marmite au palais
FESMA 2024 : du 15 au 21 avril sur l’esplanade du palais des congrès de Lomé
Laissons mijoter un mois de plus
Togo : c’est parti pour la 3è édition du Festival international La Marmite !
Des repas chauds du FESMA aux élèves de Ephphatha
Fesma 2024 reporté: voici la nouvelle date
Nouveau rendez-vous autour de la marmite
Un carrefour gastronomique
Promotion de la gastronomie togolaise : l’Université de Lomé et le FESMA formalisent le...
Jean-Paul Agboh: ‘le FESMA fédère les acteurs de la chaîne alimentaire’
OADEL, UCCT, DACT… Des partenaires déjà engagés pour la réussite du FESMA 2024
Gastronomie : FESMA et l’Université de Lomé en alliance
Un voyage gustatif inédit pour petits et grands
Partenariat stratégique du FESMA avec 3 acteurs de l’art culinaire
Six buffets quotidiens, qui dit mieux ?
Gastronomie : le FESMA signe un partenariat avec la CNEJ
Gastronomie et science: le festival la marmite(Fesma) et l'UL signent un accord de part...
3ème édition du Festival la Marmite : officiellement lancée
Gastronomie et science: le festival la marmite(Fesma) et l'UL signent un accord de part...
Togo : partenariat entre le Festival la Marmite (FESMA) et l’Université de Lomé
Togo : FESMA, coup d’envoi à Lomé de la troisième édition
Édition 2024 FESMA: la CNEJ signe un accord pour promouvoir l'insertion socio-professio...
Elle est de retour et ça commence à sentir bon
Art culinaire : l’édition 2024 du FESMA officiellement lancée
Le goût du monde - Fesma 2e édition au Togo: la marmite, l’âme de la maison
FESMA 2023 : 40 pays africains étaient au rendez-vous de la gastronomie à Lomé
Le grand invité Afrique - Togo: «Le fait de ne pas avoir de plat national est source de...
Le goût du monde - Et si le Togo devenait le lieu de rendez-vous incontournable des gas...
Fesma : la première édition va valoriser les saveurs africaines
FESMA : la cuisine togolaise veut se faire une place au patrimoine de l’Unesco
Pépin Kunkel, le chef qui met la cuisine togolaise à l’honneur
Togo : fête de la gastronomie avec le Fesma !
Jean-Paul Agboh du FESMA: « cette édition est essentiellement centrée sur la formation ...
Jean-Paul Agboh : « le FESMA 2023 promet d’être riche ! »
FESMA 2023 : réservez dès maintenant votre stand
FESMA 2023 : l’homme et ses aliments au cœur d’un colloque scientifique
Togo : le FESMA 2023 a tenu ses promesses
Togo : la 2ème édition du Fesma se veut plus inclusive
Olivia De Souza: « le FESMA 2023 sera un cadre de partage et de transmission »
Jean Paul Agboh : “Traverser le Togo est un appel et une découverte culinaires aux souv...
Olivia de Souza : « L'édition 2023 du FESMA sera un rendez- vous du donner et du recevo...
Togo : 2ème édition du Festival international « la Marmite », à partir du 26 avril proc...
FESMA 2023: Dîner de gala avec le buffet des chefs africains
Togo: Fesma, un festival pour valoriser la gastronomie africaine - Le360
FESMA: Jean-Paul Agboh et des chefs à la Primature
Ce weekend, Kara marque l’étape numéro 1 du FESMA 2023
C’est quoi le FESMA, FESTIVAL LA MARMITE ?
Togo : FESMA 2 sur les rails
FESMA 2023: un riche et « appétissant » programme, « une grande foire culinaire et agro...
FESMA a tenu toutes ses promesses à Kara
FESMA : le menu « colloque scientifique » invite à la réflexion et offre le débat
La 2e édition du FESMA démarre avec une centaine d’exposants
La gastronomie africaine en fête à Lomé
FESMA 2023: le colloque de la dimension scientifique
FESMA 2023: le comité d’organisation rend compte au Premier ministre
FESMA : la surprise de « la cheffe » Victoire Dogbé
Olivia de Souza: ‘FESMA 2023 sera un cadre de partage et de transmission’
FESMA: Reconnaissance des organisateurs aux partenaires
FESMA 2023 : un concert géant et un atelier sur le Sifio au menu du Jour 2
Victoire Tomegah-Dogbe au FESMA 2023
FESMA 2 : « le buffet » est ouvert !
FESMA: Un premier coup et une grande réussite
Le CHACUGATO intègre le FESMA
FESMA : Tous au CETEF ce 5 mai pour le concert de Ghettovi
OLIVIA DE SOUZA, MARRAINE DU FESMA : « L'édition 2023 sera un rendez- vous du donner et...
2ème édition du FESMA : la fête culinaire s’ouvre dans 2 mois
Votez pour votre resto préféré
FESMA 2023 : réservez vos stands dès maintenant !
FESMA 2023: clap de fin de l’étape 1 à Kara
FESMA : Victoire Tomégah-Dogbé rehausse l’éclat de l’évènement
La 1re Foire du FESMA s’anime à Lomé
Les plats du Fesma passés à la loupe scientifique
Le festival FESMA ou Festival la marmite s'ouvre à Lomé à travers un colloque internati...
FESMA acte II : tous au CETEF pour déguster les saveurs du Togo
FESMA : Lomé le foyer de la gastronomie africaine
Les responsables du FESMA reçus par Victoire Tomégah-Dogbé à la Primature
Acte 1 de FESMA : les exposants récompensés
FESMA 2: les plats à découvrir
Jean-Paul Agboh Ahouélété, promoteur du FESMA : « Nous aborderons les enjeux en matière...
Gastronomie : Kara accueille le FESMA du 17 au 18 mars
Comme plat en entrée, le FESMA a servi un colloque international
FESMA : l’appel aux exposants lancé
FESMA : le vote en vue de consacrer le meilleur resto de Kom, Ayimolou et fufu lancé
FESMA 2023 : le soutien du gouvernement Togolais
Le tilapia togolais célébré au FESMA 2023
FESMA 2023: découvrez les activités phares qui marquent savoureusement l’édition
Acte 2 FESMA : les organisateurs iront à la decouverte des marmites de chaque région
Le FESMA, un évènement pour la valorisation de la gastronomie africaine
Le comité d’organisation du FESMA chez le Premier ministre
Le FESMA pose ses valises à Kara les 17 et 18 mars
Ce que nous mangeons détermine notre identité
FESMA 2023: à kara les pains à base de soja, de sorgho et du manioc dégustés