Information à propos de "HACCP" :
Devenir un leader mondial de l’HACCP digitalisée tout en restant humain
Grâce à l’application Kooklin, la traçabilité alimentaire n’a jamais été aussi simple
L'aide alimentaire dans les secteurs agricole et agroalimentaire
Implications météorologiques pour l’industrie alimentaire
HACCP : la Commission européenne publie de nouvelles lignes directrices
La chaîne du froid dans l’agroalimentaire : Évaluation des dangers et microbiologie pré...
Bretagne : formation des personnels des cercles mixtes à la sécurité alimentaire
Paris Business: Octopus HACCP, l'appli pour garantir la sécurité et l'hygiène dans votr...
L'indispensable certificat HACCP dans les restos pour garantir l'hygiène
HACCP - Une formation courte pour garantir l'hygiène et la sécurité dans les restauration
NÎMES Zest HACCP, solution digitale de Phytocontrol Group, change de peau
Produire des emballages selon la méthode HACCP
La solution numérique de JDC : Hygiène Expert HACCP
Le brestois CHR Group veut devenir leader des solutions digitales pour la restauration
Zest HACCP/Phytocontrol : l'outil de traçabilité alimentaire renouvelle son design
Lettre Agro Japon-Corée juin 2021
Formations hygiène : gare aux arnaques
Une planche à découper dédiée aux préparations anti-allergènes chez Louis Tellier
Sécurité sanitaire des aliments: la FAO présente une boîte à outils complète et simple ...
Les Mousquetaires digitalisent leur traçabilité avec Zest HACCP
Brasseurs de bière, adoptez les bonnes pratiques !
ePack Hygiène, choisi par Ferrandi pour son développement pédagogique numérique
ePack Hygiene intègre le programme French Tech 120
La solution zest HACCP évite la saisie et la conservation des étiquettes
PMS Pad : l’application mobile qui simplifie la démarche HACCP
Tomapure obtient l’accréditation HACCP
Sécurité sanitaire des aliments : La certification HACCP, lancée par le Groupe SOCOTEC
Evolution réglementaire des piscines à usage collectif : le plan d’hygiène
Certification : l’IFS Broker, bientôt une nécessité
Un nouveau système de sécurité sanitaire des produits alimentaires entrera en vigueur e...
Randstad forme ses interimaires aux normes internationales HACCP
Gestion de la sécurité alimentaire dans le commerce de détail, CE - Directives cadeaux
Adoria et ePack Hygiene, les marques CHR Group, annoncent la nomination de Stéphane Ank...
Après ePack hygiène, CHR Group reprend la plateforme Saas Adoria
CHR Numérique confirmée sur le label Truxt
Stéphane Ankaoua nommé CEO de CHR Numérique, détenteur des marques ePack Hygiène et Adoria
Production halal : Une norme pour maîtriser la transformation des produits alimentaires
Qualité des aliments : Un établissement hôtelier à Abidjan obtient la certification HACCP
POUR GRANDIR LA SÉCURITÉ SANITAIRE DES ALIMENTS
Bagnères-de-Luchon. Une certification pour attirer le curiste
ePack Hygiene lauréate du programme French Tech 120
IFS : Le chapitre Food Defense point par point
Ansamble Maroc décroche les certifications ISO 22000 et HACCP
Hygiène et sécurité au menu
ePack Hygiène numérise la traçabilité dans les restaurants
Le Québec délivre son Vis@bio
Mettez le paquet sur l’hygiène
Koudougou : Le secrétariat technique de l’apiculture outille cinq gestionnaires de miel...
Certification : Ansamble obtient l’Iso 22000 et HACCP
ePack Hygiene et Rational accélèrent la digitalisation de la grande cuisine
Kässbohrer lève le voile sur sa dernière citerne alimentaire
Listeria : les préconisations de l’Efsa pour réduire le risque dans les surgelés
BRCGS V9 : les principaux changements - DNV
Castel’Vrac, une boutique sans emballage
Le guide de bonnes pratiques d’hygiène des produits traiteurs est disponible
Critères indicateurs d’hygiène des procédés : la fin du grand flou
Eau : une vraie réserve d’économies
Oasis Café décroche le certificat HACCP
Centrale Danone défend ses produits
Restauration collective : Ansamble Maroc certifié ISO 22000 et HACCP
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Pêche : 14 halles au poisson sur 18 désormais aux normes sanitaires internationales
[Vidéo] Le Mauritius Standards Bureau invite les PME à obtenir l’ISO 9001 et le HACCP
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Quand la sécurité sanitaire des aliments fait défaut
L’évaluation des risques sanitaires pour les couvoirs sous juridiction fédérale
Decameron, 1ère chaîne hôtelière en Amérique certifiée à 99,8% par SGS
Koutoubia renouvelle 5 certifications - LaQuotidienne.ma
Le MSB réglemente l?agroalimentaire