Information à propos de "HACCP" :

Devenir un leader mondial de l’HACCP digitalisée tout en restant humain

Devenir
leader
mondial
HACCP
digitalisée
restant
humain
Forbes
France

Grâce à l’application Kooklin, la traçabilité alimentaire n’a jamais été aussi simple

Grâce
application
Kooklin
traçabilité
alimentaire
jamais
été
aussi
simple
Gazette

L'aide alimentaire dans les secteurs agricole et agroalimentaire

Laide
alimentaire
secteurs
agricole
agroalimentaire
agriculture.gouv.fr

Implications météorologiques pour l’industrie alimentaire

Implications
météorologiques
industrie
alimentaire
Météoworld

HACCP : la Commission européenne publie de nouvelles lignes directrices

HACCP
Commission
européenne
publie
nouvelles
lignes
directrices
Process
Alimentaire

La chaîne du froid dans l’agroalimentaire : Évaluation des dangers et microbiologie pré...

chaîne
froid
agroalimentaire
Évaluation
dangers
microbiologie
prévisionnelle
Actualités
Techniques
Ingénieur

Bretagne : formation des personnels des cercles mixtes à la sécurité alimentaire

Bretagne
formation
personnels
cercles
mixtes
sécurité
alimentaire
Ministère
Intérieur
Outre-mer

Paris Business: Octopus HACCP, l'appli pour garantir la sécurité et l'hygiène dans votr...

Paris
Business
Octopus
HACCP
appli
garantir
sécurité
hygiène
restaurant
16/02

L'indispensable certificat HACCP dans les restos pour garantir l'hygiène

Lindispensable
certificat
HACCP
restos
garantir
hygiène
France
Bleu

HACCP - Une formation courte pour garantir l'hygiène et la sécurité dans les restauration

HACCP
formation
courte
garantir
hygiène
sécurité
restauration
Radio
France

NÎMES Zest HACCP, solution digitale de Phytocontrol Group, change de peau

NÎMES
Zest
HACCP
solution
digitale
Phytocontrol
Group
change
peau
Objectif

Produire des emballages selon la méthode HACCP

Produire
emballages
méthode
HACCP
LUsine
Nouvelle

La solution numérique de JDC : Hygiène Expert HACCP

solution
numérique
Hygiène
Expert
HACCP
LHôtellerie
Restauration

Le brestois CHR Group veut devenir leader des solutions digitales pour la restauration

brestois
Group
veut
devenir
leader
solutions
digitales
restauration
Usine
Digitale

Zest HACCP/Phytocontrol : l'outil de traçabilité alimentaire renouvelle son design

Zest
HACCP/Phytocontrol
outil
traçabilité
alimentaire
renouvelle
design
REVEIL
MIDI

Lettre Agro Japon-Corée juin 2021

Lettre Agro Japon-Corée juin 2021  (Direction générale du Trésor)

Lettre
Agro
Japon-Corée
juin
2021
Direction
générale
Trésor

Formations hygiène : gare aux arnaques

Formations
hygiène
gare
arnaques
Monde
Artisans

Une planche à découper dédiée aux préparations anti-allergènes chez Louis Tellier

planche
découper
dédiée
préparations
anti-allergènes
Louis
Tellier
Néorestauration

Sécurité sanitaire des aliments: la FAO présente une boîte à outils complète et simple ...

Sécurité
sanitaire
aliments
présente
boîte
outils
complète
simple
dutilisation.
Food

Les Mousquetaires digitalisent leur traçabilité avec Zest HACCP

Mousquetaires
digitalisent
traçabilité
Zest
HACCP
Process
Alimentaire

Brasseurs de bière, adoptez les bonnes pratiques !

Brasseurs
bière
adoptez
bonnes
pratiques
economie.gouv

ePack Hygiène, choisi par Ferrandi pour son développement pédagogique numérique

ePack
Hygiène
choisi
Ferrandi
développement
pédagogique
numérique
Snacking.fr

ePack Hygiene intègre le programme French Tech 120

ePack
Hygiene
intègre
programme
French
Tech
Néorestauration

La solution zest HACCP évite la saisie et la conservation des étiquettes

solution
zest
HACCP
évite
saisie
conservation
étiquettes
Lineaires.com

PMS Pad : l’application mobile qui simplifie la démarche HACCP

application
mobile
simplifie
démarche
HACCP
Coeur

Tomapure obtient l’accréditation HACCP

Tomapure obtient l’accréditation HACCP  (HRImag: Hôtels, Restaurants & Institutions)

Tomapure
obtient
accréditation
HACCP
HRImag
Hôtels
Restaurants
Institutions

Sécurité sanitaire des aliments : La certification HACCP, lancée par le Groupe SOCOTEC

Sécurité
sanitaire
aliments
certification
HACCP
lancée
Groupe
SOCOTEC
midi-madagasikara.mg

Evolution réglementaire des piscines à usage collectif : le plan d’hygiène

Evolution
réglementaire
piscines
usage
collectif
plan
dhygiène
Eurospapoolnews.com

Certification : l’IFS Broker, bientôt une nécessité

Certification
Broker
nécessité
Process
Alimentaire

Un nouveau système de sécurité sanitaire des produits alimentaires entrera en vigueur e...

nouveau
système
sécurité
sanitaire
produits
alimentaires
entrera
vigueur
février
prochain

Randstad forme ses interimaires aux normes internationales HACCP

Randstad
forme
interimaires
normes
internationales
HACCP
Paperjam.lu

Gestion de la sécurité alimentaire dans le commerce de détail, CE - Directives cadeaux

Gestion
sécurité
alimentaire
commerce
détail
Directives
cadeaux
Great
Italian
Food

Adoria et ePack Hygiene, les marques CHR Group, annoncent la nomination de Stéphane Ank...

Adoria
ePack
Hygiene
marques
Group
annoncent
nomination
Stéphane
Ankaoua
Groupe

Après ePack hygiène, CHR Group reprend la plateforme Saas Adoria

Après
ePack
hygiène
Group
reprend
plateforme
Saas
Adoria
Snacking.fr

CHR Numérique confirmée sur le label Truxt

Numérique
confirmée
label
Truxt
Néorestauration

Stéphane Ankaoua nommé CEO de CHR Numérique, détenteur des marques ePack Hygiène et Adoria

Stéphane
Ankaoua
nommé
Numérique
détenteur
marques
ePack
Hygiène
Adoria
Snacking.fr

Production halal : Une norme pour maîtriser la transformation des produits alimentaires

Production
halal
norme
maîtriser
transformation
produits
alimentaires
agro-media.fr

Qualité des aliments : Un établissement hôtelier à Abidjan obtient la certification HACCP

Qualité
aliments
établissement
hôtelier
Abidjan
obtient
certification
HACCP
Fraternité
Matin

POUR GRANDIR LA SÉCURITÉ SANITAIRE DES ALIMENTS

GRANDIR
SÉCURITÉ
SANITAIRE
ALIMENTS
LHôtellerie
Restauration

Bagnères-de-Luchon. Une certification pour attirer le curiste

Bagnères-de-Luchon.
certification
attirer
curiste
LaDepeche.fr

ePack Hygiene lauréate du programme French Tech 120

ePack
Hygiene
lauréate
programme
French
Tech
Restauration21

IFS : Le chapitre Food Defense point par point

chapitre
Food
Defense
point
point
Process
Alimentaire

Ansamble Maroc décroche les certifications ISO 22000 et HACCP

Ansamble
Maroc
décroche
certifications
22000
HACCP
Matin

Hygiène et sécurité au menu

Hygiène et sécurité au menu  (France-Antilles Martinique)

Hygiène
sécurité
menu
France-Antilles
Martinique

ePack Hygiène numérise la traçabilité dans les restaurants

ePack
Hygiène
numérise
traçabilité
restaurants
Échos

Le Québec délivre son Vis@bio

Le Québec délivre son Vis@bio  (Néorestauration)

Québec
délivre
Vis@bio
Néorestauration

Mettez le paquet sur l’hygiène

Mettez
paquet
hygiène
Coeur

Koudougou : Le secrétariat technique de l’apiculture outille cinq gestionnaires de miel...

Koudougou
secrétariat
technique
apiculture
outille
cinq
gestionnaires
mielleries
démarche
HACCP

Certification : Ansamble obtient l’Iso 22000 et HACCP

Certification
Ansamble
obtient
22000
HACCP
Aujourhui
Maroc

ePack Hygiene et Rational accélèrent la digitalisation de la grande cuisine

ePack
Hygiene
Rational
accélèrent
digitalisation
grande
cuisine
Restauration21

Kässbohrer lève le voile sur sa dernière citerne alimentaire

Kässbohrer
lève
voile
dernière
citerne
alimentaire
Auto
Infos

Listeria : les préconisations de l’Efsa pour réduire le risque dans les surgelés

Listeria
préconisations
Efsa
réduire
risque
surgelés
Process
Alimentaire

BRCGS V9 : les principaux changements - DNV

BRCGS
principaux
changements
Process
Alimentaire

Castel’Vrac, une boutique sans emballage

Castel’Vrac, une boutique sans emballage  (La Nouvelle République)

CasteVrac
boutique
emballage
Nouvelle
République

Le guide de bonnes pratiques d’hygiène des produits traiteurs est disponible

guide
bonnes
pratiques
dhygiène
produits
traiteurs
disponible
Process
Alimentaire

Critères indicateurs d’hygiène des procédés : la fin du grand flou

Critères
indicateurs
dhygiène
procédés
grand
flou
Process
Alimentaire

Eau : une vraie réserve d’économies

vraie
réserve
déconomies
Process
Alimentaire

Oasis Café décroche le certificat HACCP

Oasis
Café
décroche
certificat
HACCP
Matin

SÉMINAIRE DE FORMATION

SÉMINAIRE
FORMATION
ZoomHebdo

Centrale Danone défend ses produits

Centrale
Danone
défend
produits
Challenge.ma

Restauration collective : Ansamble Maroc certifié ISO 22000 et HACCP

Restauration
collective
Ansamble
Maroc
certifié
22000
HACCP
Ecoactu

Oasis Café décroche la certification HACCP

Oasis
Café
décroche
certification
HACCP
Aujourhui
Maroc

Pêche : 14 halles au poisson sur 18 désormais aux normes sanitaires internationales

Pêche
halles
poisson
désormais
normes
sanitaires
internationales
Éco

[Vidéo] Le Mauritius Standards Bureau invite les PME à obtenir l’ISO 9001 et le HACCP

Vidéo
Mauritius
Standards
Bureau
invite
obtenir
9001
HACCP
News

Certification aux normes: les entreprises ne s’y bousculent pas

Certification
normes
entreprises
bousculent
Journal
LEconomiste
Faso

Quand la sécurité sanitaire des aliments fait défaut

Quand
sécurité
sanitaire
aliments
défaut
Maroc
Hebdo

L’évaluation des risques sanitaires pour les couvoirs sous juridiction fédérale

Lévaluation
risques
sanitaires
couvoirs
sous
juridiction
fédérale
Terre
nous

Decameron, 1ère chaîne hôtelière en Amérique certifiée à 99,8% par SGS

Decameron
1ère
chaîne
hôtelière
Amérique
certifiée
998%
rezonodwes.com

Koutoubia renouvelle 5 certifications - LaQuotidienne.ma

Koutoubia renouvelle 5 certifications  (LaQuotidienne.ma - Actualités Marocaines)

Koutoubia
renouvelle
certifications
LaQuotidienne.ma
Actualités
Marocaines

Le MSB réglemente l?agroalimentaire

réglemente
lagroalimentaire
Lexpress
Maurice