Information à propos de "Nutri-Culture" :
Nutri-Culture s’engage pour une restauration médico-sociale plus sereine
Aidants : quatre webinaires pour voir le repas autrement
La saga du Nutri-Score : épisode • 4/5 du podcast Serge Hercberg, combattant de la nutr...
Des caméras pour défendre les droits des plus âgés ?
Nutri-Culture : une réponse technologique et conviviale à la dénutrition des personnes ...
Nutri-Culture : une réponse à la dénutrition des aînés
L’enfant du 10e : épisode • 1/5 du podcast Serge Hercberg, combattant de la nutrition
Nutri-Score : où en est-on 3 ans plus tard
Serge Hercberg, combattant de la nutrition : un podcast à écouter en ligne
Le survivalisme, un nouveau marché pour Nutridry
La vue, composante essentielle de l'appétit
[MAJ]🎙️ Rencontre avec la co-fondatrice de nüMorning
Qu’est-ce qu’on mange ? : épisode • 5/5 du podcast Serge Hercberg, combattant de la nut...
PNNS 4 : les recommandations nutritionnelles complétées pour les personnes âgées
La Vie lance un jambon végétal
Le rôle de la nutrition dans la prévention des maladies chroniques
Repositionnement de La Vie Claire, le tiercé gagnant
Santé alimentaire : le Nutri-score est-il efficace ?
Recherche et action publiques : épisode • 3/5 du podcast Serge Hercberg, combattant de ...
Bridélice s’engage dans la pédagogie autour de l’équilibre alimentaire
C’est qui le patron?! lance son application de décryptage
Le nutri-score, impact-il les habitudes alimentaires des consommateurs ?
Pro-Fite se lance dans la nutrition sportive avec des boissons protéinées
Littératie nutritionnelle : de l’hyper connaissance à la méconnaissance ?
Sodas : mis au ban des boissons ?
🎙 Le Nutri-Score en restauration scolaire : Pourquoi ? Comment ? Anne-Cathy de Taeverni...
Hopla, l'IA générative de Carrefour
L’Assemblée Nationale vote le Nutri-score obligatoire sur les publicités
🎙️ Glim Africa, un vent de fraîcheur pour les pâtes !
Vitaline, le repas à boire qui allie équilibre et praticité ! Interview.
Santé - Des innovations pour vieillir en bonne santé présentées à Limoges
Le French Gut cartographie le microbiote intestinal Français.
🎙 Sincera combine gourmandise, santé et durabilité avec les légumineuses !
EvoNutri passe au scanner votre alimentation et mode de vie
🎙️ Nutri&Co à la conquête des millennials
La pause alimentaire au travail : un moment clé pour les salariés ?
Twitch : les marques jouent le jeu du streaming
Le 1er granola Spécial K Nutri-Score A
Innovation - Pôle domotique de Guéret : c'est tout nouveau et pas exclusivement destiné...
La Fabrique du Végétal : rendre le veggie sexy
Aliments ultra-transformés & santé : le point avec Anthony Fardet.
Le Petfood 2022 en 10 tendances
Avec ses menus du bonheur™, Thiriet lance le Menuscore™
Top 5 des tendances de printemps en grande distribution
[MAJ] Magic Bean, le végétal français durable
Groupe H&H : Rencontre avec le DG Europe (partie 1)
PNNS 4 : l’Anses publie des repères pour les populations spécifiques
Top 5 des compléments alimentaires
Ehpad du Duc d’Aumale. Les professionnels de santé s’attaquent à la dénutrition
Céréales du petit déjeuner : grâce à la nutrition, les start-ups bousculent les géants
Banania : une barre de céréales pour la rentrée 2021
EN VRAC - Parc naturel en Soule, lac de Castet, personnalités préférées, culture gascon...
Myprotein : rencontre avec Axel Falempin, Responsable Marketing France
3 propositions pour introduire l'éducation alimentaire à l'école - Rencontre avec une e...
Culture indoor : notre sélection de 7 kits d’hydroponie