Information à propos de "Pasta." :
C'était impossible et impensable : Alice et Florian expliquent pourquoi leur fameuse di...
A Pasta, un bar à pâtes, vient d'ouvrir ses portes dans le centre-ville d'Évreux
La recette des rochers glacés du chef Medhi Favri
Lisieux : Martine et Alain Provoost ont tenu la Pizza Pasta pendant 45 ans
Pink Pesto Pasta : le nouveau plat à tester aussi gourmand que bon pour la santé
Bastia : le festival Musica Pizza e Pasta reprend ses quartiers
Mouzay. Le bar à pâtes Pasta Tonio connaît le succès sur la place
Championnat de France de Pizza et championnat de France de Pasta au Parizza: les femmes...
Villefranche-sur-Saône. Le restaurant « Pasta Bianca » change de mains mais pas de nom
Spécial Tour de France • Des pâtes, oui, mais du Piémont !
A Taulignan, Pasta Di Léo, des pâtes artisanales qui allient tradition italienne et pro...
La pasta con le sarde de Luana et Alessandro Belmondo
Recette de La pasta dolce
Ille-et-Vilaine : un nouveau restaurant italien a ouvert à Cap Koad
2e Championnat de France de Pasta, les inscriptions bientôt ouvertes
Aurélia Mercier a ouvert le «Fismes Pasta Bar via Aurélia » à Fismes
Prêts pour le 2ème Championnat de France de Pasta ?
Lisieux : ils ont quitté le monde des courses hippiques pour reprendre la Pizza Pasta
Pietro Rabboni, 1er Champion de France de Pasta nous livre ses conseils pour une pasta ...
2e Championnat de France de Pasta : les femmes l'emportent au Parizza
Musica pizza e pasta à l'honneur sur la place Saint-Nicolas de Bastia
Une soirée « disco pasta » pour soutenir le carnaval de Loudéac
Espalais. Environ 200 cyclistes au Grand prix de la Pasta
L'Italie dans votre assiette grâce à Pesto e pasta à Niort
Marathon des vins de la côte chalonnaise : 230 personnes ont participé à la traditionne...
Villefranche : le restaurant Pasta Bianca change de propriétaires
Nord : avec All Pizza & Pasta, c'est buffet à volonté
Pasta Melina, une nouvelle enseigne gourmande à Frontignan
Les 13 meilleurs restaurants où dévorer de la pasta à Paris
Ille-et-Vilaine : un restaurant italien va ouvrir dans ce centre commercial
Saint-Melaine-sur-Aubance. Marche et pasta party avec l'association Marie-Noëlle
Saint-Cyprien - Cuisine de correspondant : la pasta Ischia de Kévin Ballestrieri
Lyon. Pasta e pizza : dans les Pentes, une virée chez la grand-mère italienne de Rino
Clouange. Tous les musiciens en scène le 17 mai pour la Pasta des Zico's
Plus que quelques jours pour postuler à la 2e édition du Championnat de France de Pasta
Championnats de France de pizza et de pasta 2024, découvrez les heureux gagnants
Le festival Musica, Pizza e Pasta ouvre ses portes sur la Place Saint Nicolas
La Comté : la pizzeria La Bellisima Pasta doit fermer, « c'est difficile de s'investir ...
Vecchio prolonge sa fiesta e pasta dans une ambiance iodée
Aumetz. Pasta Maiella : une nouvelle enseigne dans la commune
Connaissez-vous la pasta alla tiella ? Voici comment faire ce savoureux gratin de pâtes...
Jean-François Piège redéfinit l'art de la pasta... à la française
Valence. Pierre-Hugues Jacquet a repris l'épicerie italienne “Pasta et Salsa”
Recette One pot pasta avec Heura
Folies Pasta. Un restaurant au cœur du lien social pour le quartier de Nantilly
Le nouveau temple de la pasta à Paris est tenu par un chef japonais
Adoptée à la SPA, la chienne Pasta est devenue spécialiste des explosifs pour la police
Où manger les meilleures pâtes de Paris ?
Noto Paris : pasta et fiesta
Où les pâtes ont-elles (vraiment) été inventées ?
Restaurant Marseille : Mesa, pour de la bonne pasta !
Championnat de France de Pasta au Parizza : les inscriptions sont ouvertes
Valence. Louis Manile, gérant de Pasta & Salsa, passe le relais : « Je ressens le b...
« Pesto e Pasta » : le meilleur de l'Italie se déguste désormais aussi à Niort
La pasta fresca, fromages, charcuteries italiennes de Nonna Lisa à Chambéry avec Natash...
Lens : le Carthage se transforme en Pasta-Pizza au feu de bois
À Rennes, Cheez'y Pasta cuisine des pâtes dans une meule de fromage
2e Championnat de France de pasta
Pour la journée mondiale des pâtes, le chef Simone Zanoni nous dévoile sa recette ludiq...
Coupe de France. Pasta box, glace… Les drôles exigences des Girondins de Bordeaux au Ca...
Foissiat. La course nature et la “pasta party” se préparent grâce à deux association
Riccardo Camanini, l'alchimiste de la «pasta»
Avis aux pasta lovers : selon une étude, manger des pâtes nous rendrait plus heureux
Good Hair Pasta : le packaging de pâtes ultime ?
Fourmies : un point sur les implantations de nouveaux commerces et restaurants, de KFC ...
Fourmies : le restaurant All Pizza & Pasta Buffet ouvre ses portes jeudi
Pasta e fagioli - TV5MONDE
Fourmies : l'ouverture en 2024 du 6ème restaurant « All Pizza & Pasta Buffet » de F...
Fourmies : clap de fin pour la formation « All Pasta & Pizza Buffet » avec une ouve...
Championnat de France de pasta 2024 au salon Sandwich & Snack show
Destination vacances en Asie : Thaïlande loin du surtourisme et au fil de l’eau - La pa...
Gastronomie : à Valernes, Pasta Durance met en avant les bienfaits des pâtes bio et gou...
Bastia se met à l'heure italienne avec le Festival Musica Pizza e Pasta
20 recettes de pâtes pour fêter le printemps - Elle à Table
Lyon. Pasta e Pizza décroche l'« Ospitalità Italiana »
Da Rino, le bon resto italien fait maison de la Croix-Rousse
Pasta Corner à New York, le «rêve de gosse» de Matt Pokora et Vincent Benoliel
Les pâtes à l'honneur pour la 2e édition du Championnat de France de Pasta
Pasta et bella canzone pour la journée italienne
Journée mondiale des pâtes : le chef italien Simone Zanoni propose sa recette de pink p...
Pasta rosa en forme de cœur, sauce parmesan
«Pasta corner»: après Lille, Matt Pokora ouvre à New York un nouveau resto
Pasta Tartufo e Funghi, les pâtes aux truffes d’IT
Tony Parker attablé chez Pasta Corner, le restaurant new-yorkais de Matt Pokora
Niort : des pâtes maison au restaurant Pasta Rica
Doubs. À Torpes, les épatantes pâtes Juju Pasta, de fabrication 100 % comtoise
Julien Louis, co-createur des Juju Pasta : « Même si le contexte n'est pas facile, nous...
Montaigu Vendée. Incendie dans les Pasta Box de SODEBO
Bardella fana de pasta, la relation forcée de Macron et Borne : le bêtisier de la semaine
Pasta Garofalo Ristorante, enfin disponible pour les chefs
Pizza, salades, Pasta box… Comment Sodebo met au point ses recettes depuis Montaigu-Vendée
Madonna, brasserie italienne conviviale et ses plats de pasta réconfortants
Ce restaurant bruxellois propose des pâtes et du tiramisu à volonté
Journée Mondiale des Pâtes : 4 astuces de chefs pour des pasta comme en Italie
15 recettes de pâtes italiennes pour vivre la dolce vita - Elle à Table
Découvrez Pasta Ciro, la nouvelle enseigne d'une institution d'Arlon ! « Il n'y a pas d...
«C'est le cœur lourd que nous écrivons ces lignes» : le restaurant «Pasta E Basta» de l...