Information à propos de "QUALITROPIC" :
Quels matériaux biosourcés pour demain ?
Qualitropic se rapproche de Cosmetic Valley
Qualitropic soutenu pour une nouvelle labellisation
Témoignage d’un nouveau #Kuber
QUALITROPIC aux rencontres Plant Inter Cluster d’Angers
Qualitropic met le cap sur l'international
Ingénieur projets Qualitropic h/f
Synergîles : l’éco-innovation au cœur d’un séminaire
Témoignage d’un nouveau #Kuber
Xavier Bocquillet (Nutrima) : ses ambitions pour Qualitropic
Recherche & développement: Qualitropic (Réunion) rencontre Tahiti Fa'ahotu (Polynésie)
Les Happy Hour de l’innovation avec Qualitropic
Qualitropic lance Innovatropic
Valorisation des déchets : Qualitropic à la chasse aux bonnes idées innovantes
Qualitropic pour l’union des chercheurs, industriels et institutions
Challenge Epidom : de nouvelles combinaisons pour les agriculteurs péi
3èmes rencontres Qualitropic sous le signe de l’innovation
Un salon de la santé, de la cosmétique et des ingrédients alimentaires
Un travail en commun entre la Technopole de La Réunion, Qualitropic et Temergie
Créativité et innovation des Outre-mer à l’honneur
Qualitropic parmi les pôles de compétitivité les « moins performants »
En 2012, l’innovation réunionnaise s’ouvre aux mondes
Une douzaine de projets labellisés en 2010
Le mer : pôle de compétitivité
L’innovation dans tous ses états
Un outil performant pour la recherche-développement
Le 23 juin, c'est la nuit de l'agro-écologie à Saint-Leu
L’innovation et la création au centre des débats
À la découverte de La Réunion terre d’innovation
Investissements d’Avenir : Le projet ECOEX porté par Qualitropic sélectionné
Qualitropic veille à la qualité de l’assiette réunionnaise
Un substrat de fabrication peï pour les horticulteurs
“L’innovation nourrit notre futur”
L’innovation et la productivité au coeur de l’actualité
Innovation et nutrition : un véritable challenge pour les entreprises agroalimentaires
L’avenir économique de La Réunion passe par l’innovation
Une journée riche en échanges
Jérôme Vuillemin: «Les déchets plastiques doivent devenir une ressource pour développer...
Huit lauréats récompensés
Un producteur local de vanille distingué au Salon de l’agriculture
La filière oignons veut grandir
COP 26 : L’AMM et le Made in Moris accentuent leur engagement dans l’économie circulaire
Partenaires ou dénigreurs ?
Quand deux Pôles de compétitivité se rencontrent ...
8 lauréats pour la 8ème édition du concours de création d’entreprises innovantes
Le CITI du TCO présente le tout premier Comité Emballages de La Réunion