Information à propos de "Sovileg" :

Un jour avec

jour
Rodolphe
Lepoureau
directeur
abattoir
spécialisé
ovin
Réussir

Deux-Sèvres. La Sovileg, une entreprise familiale presque centenaire

Deux-Sèvres.
Sovileg
entreprise
familiale
centenaire
Angers
Maville

L'abattoir Sovileg en expansion continue

L'abattoir Sovileg en expansion continue  (La Nouvelle République)

Labattoir
Sovileg
expansion
continue
Nouvelle
République

Nouvelle directrice à la Sovileg

Nouvelle directrice à la Sovileg  (La Nouvelle République)

Nouvelle
directrice
Sovileg
Nouvelle
République

Sovileg lance des brochettes de brebis pour la restauration

Sovileg
lance
brochettes
brebis
restauration
Réussir

Le Festival des marques, lieu d’échange au sein de la filière

Festival
marques
lieu
déchange
sein
filière
Réussir

Halal : Une vaine polémique

Halal : " Une vaine polémique "  (La Nouvelle République)

Halal
vaine
polémique
Nouvelle
République

Pour manger de la viande il faut tuer des animaux...

manger
viande
faut
tuer
animaux
Nouvelle
République

Une cheffe d’entreprise à la tête de la “ MEF ”

cheffe
dentreprise
tête
Nouvelle
République

Caméras dans les abattoirs : l'avis des professionnels

Caméras
abattoirs
avis
professionnels
Nouvelle
République

Les futurs bouchers dans les entrailles de l'abattoir

futurs
bouchers
entrailles
abattoir
Nouvelle
République