Information à propos de "UPPIA" :
UPPIA: Valoriser la conserve et ses avantages
La conserve, « solidement ancrée dans les habitudes d'achat des Français »
Vincent Miginiac élu président de l'Uppia
La Conserve confirme sa place en rayon
La conserve, ça déboite avec Nicole Ferroni - épisode 1
Prix Appert 2019 : Cécilia Cavalieri et Isabelle Levadoux, lauréates
La bonne action de Carrefour et du syndicat de la conserve
La conserve, ça déboite : la web-série très com' par Change !
Objectif reconquête des jeunes pour les industriels de la conserve
La conserve veut entrer dans le cœur (et les placards) des jeunes
Conserve, l’alliée des distributeurs
Lourdes amendes pour Bonduelle et Unilever pour avoir caché la présence de Bisphénol A ...
Malgré l’inflation, la conserve a toujours la cote auprès des consommateurs
Fruits et légumes transformés
La Miam Box fait son retour en TV
Jean-Bernard Bonduelle devient président de la collective de la conserve
Conserves | Comment rajeunir la cible des boîtes
Quel bilan pour les conserves en 2021 ?
Fruits et légumes transformés
Vincent Miginiac : Président de l'Union interprofessionnelle pour la promotion des indu...
Etude : la boîte de conserve se positionne comme un relais de croissance pour le drive
La collective des conserves en lutte contre les idées reçues