Information à propos de "XAYA" :

Le chef Benjamin TORREZAN, propriétaire du XAYA à ST JEAN DE LUZ,

chef
Benjamin
TORREZAN
propriétaire
XAYA
JEAN
LHôtellerie
Restauration

Restaurant Xaya, les délices du Pays basque

Restaurant
Xaya
délices
Pays
basque
Journal
dimanche

Restaurant : nous avons testé « Paul-Arthur » à Rouen et « Xaya » à Saint-Jean de-Luz

Restaurant
nous
avons
testé
Paul-Arthur
Rouen
Xaya
Saint-Jean
de-Luz
Échos

Saint-Jean-de-Luz : la cuisine de Benjamin Torrezan, chef du restaurant Xaya, à l’honne...

Saint-Jean-de-Luz
cuisine
Benjamin
Torrezan
chef
restaurant
Xaya
honneur
émission
Ouest

Gastronomie : un Agenais, chef au Pays basque, au fourneau dans l’émission « C à vous »

Gastronomie
Agenais
chef
Pays
basque
fourneau
émission
Dépêche
Midi

Le Xaya, un restaurant gastronomique à Saint-Jean-de-Luz

Xaya
restaurant
gastronomique
Saint-Jean-de-Luz
France
Bleu

XAYA - une aventure sensorielle par Benjamin Torrezean

XAYA
aventure
sensorielle
Benjamin
Torrezean
Blog
paysbasque.net

L'auberge Xaya, à Saint-Jean-de-Luz, une pastorale de saveurs

Lauberge
Xaya
Saint-Jean-de-Luz
pastorale
saveurs
Marianne

Benjamin Torrezan remporte le 1er championnat du monde du chipiron farci

Benjamin
Torrezan
remporte
championnat
monde
chipiron
farci
Coeur

Frédéric Grobost du restaurant XAYA à St Jean de Luz

Frédéric
Grobost
restaurant
XAYA
Jean
France
Bleu

« St Jean de Luz: le p’tit bonheur de Xaya »

Jean
ptit
bonheur
Xaya
pieds
plat

Gastronomie : le cuisinier du restaurant Choko Ona triomphe au concours Pintxo eguna de...

Gastronomie
cuisinier
restaurant
Choko
triomphe
concours
Pintxo
eguna
Saint-Jean-de-Luz
Ouest