Information à propos de "anthropologue-cuisinier" :

Marseille : l'anthropologue algérienne Yasmina Sellam dévoile une graine secrète au fes...

Marseille
anthropologue
algérienne
Yasmina
Sellam
dévoile
graine
secrète
festival
Kouss-Kouss

Anthropologue, il suivra son fils, âgé de 12 ans, sillonnant à vélo le pays de ses orig...

Anthropologue
suivra
fils
âgé
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vélo
pays
origines
Ouest-France

6 voix pour décoloniser la cuisine indigène américaine

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cuisine
indigène
américaine
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France

Portrait de Yassir Yebba, anthropologue-cuisinier qui défend le vivre ensemble à Niort

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Yassir
Yebba
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vivre
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Niort
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En Afrique du Sud, c’est dans les vieux livres qu’on fait les meilleures recettes

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quon
meilleures
recettes
Jeune
Afrique

Yassir Yebba, cuisinier et anthropologue: « il faut subventionner ceux qui font bien ma...

Yassir
Yebba
cuisinier
anthropologue
faut
subventionner
ceux
font
manger
enfants

Notre vivre ensemble dérange les terroristes

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vivre
ensemble
dérange
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Nouvelle
République

Conférence passionnante pour les « mangeurs » à l’Écofête de Perchède

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passionnante
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Écofête
Perchède
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Gers

Pons : la ferme communale ouvre ses portes

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ouvre
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Ouest

Le regard, le souffle et l’âme : anthropologie du mezzé

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Jour

Emmanuelle Jary : « “Top chef” a fait beaucoup de mal à la cuisine »

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Jary
“Top
chef”
beaucoup
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LHumanité

Alix Bellegarde et Antonin Pons-Braley : le locavorisme vécu par un anthropologue

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Bellegarde
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Pons-Braley
locavorisme
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Coeur

Watch Chef's Table

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Pour une gastronomie plus durable : Tugdual Debéthune

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Tugdual
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«Le soupçon que les pauvres ne savent pas se nourrir est encore trop bien ancré»

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nourrir
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ancré
Heidi.news

Dans la dèche à Paris et à Londres (et ailleurs) : restauration chinoise et Coronavirus

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Paris
Londres
ailleurs
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chinoise
Coronavirus
Fine
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Lovers

Dan Barber, un chef résolument engagé

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chef
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engagé
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Life

VIDÉO. Manioc et piments, aux origines de la cuisine créole

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cuisine
créole
Outre-mer
1ère

Du Japon à la Creuse, le parcours insolite de Tobias Girard

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insolite
Tobias
Girard
Montagne

Une conférence pour expliquer l’évolution des pratiques culinaires en Guyane

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Outre-mer
1ère

Au menu du repas citoyen les mots plus que les mets

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citoyen
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Nouvelle
République

Chef's Table

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Afrique du Sud : kota, le sandwich qui a la cote

Afrique
kota
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cote
Jeune
Afrique

Fatéma Hal, la cheffe amoureuse des épices et du patrimoine culinaire marocain

Fatéma
cheffe
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culinaire
marocain
Femmes
Maroc

Travail saisonnier : l'étudiante se rebelle

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rebelle
Ouest-France

Hôpital et santé (1/4) - Requiem pour une salle de garde

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santé
Requiem
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France
Culture

Cuisine japonaise ? Nippon ni mauvais (interview originale)

Cuisine
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Nippon
mauvais
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Mission
Agrobiosciences

Fatema Hal dénonce la mode “pizza façon tajine”: » La tendance est à chercher à ressemb...

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dénonce
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“pizza
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tajine”
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Cuisine du Maroc : Un patrimoine culinaire à étudier et à valoriser

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