Information à propos de "anthropologue-cuisinier" :
Marseille : l'anthropologue algérienne Yasmina Sellam dévoile une graine secrète au fes...
Anthropologue, il suivra son fils, âgé de 12 ans, sillonnant à vélo le pays de ses orig...
6 voix pour décoloniser la cuisine indigène américaine
Portrait de Yassir Yebba, anthropologue-cuisinier qui défend le vivre ensemble à Niort
En Afrique du Sud, c’est dans les vieux livres qu’on fait les meilleures recettes
Yassir Yebba, cuisinier et anthropologue: « il faut subventionner ceux qui font bien ma...
Notre vivre ensemble dérange les terroristes
Conférence passionnante pour les « mangeurs » à l’Écofête de Perchède
Pons : la ferme communale ouvre ses portes
Le regard, le souffle et l’âme : anthropologie du mezzé
Emmanuelle Jary : « “Top chef” a fait beaucoup de mal à la cuisine »
Alix Bellegarde et Antonin Pons-Braley : le locavorisme vécu par un anthropologue
Pour une gastronomie plus durable : Tugdual Debéthune
«Le soupçon que les pauvres ne savent pas se nourrir est encore trop bien ancré»
Dans la dèche à Paris et à Londres (et ailleurs) : restauration chinoise et Coronavirus
Dan Barber, un chef résolument engagé
VIDÉO. Manioc et piments, aux origines de la cuisine créole
Du Japon à la Creuse, le parcours insolite de Tobias Girard
Une conférence pour expliquer l’évolution des pratiques culinaires en Guyane
Au menu du repas citoyen les mots plus que les mets
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Fatéma Hal, la cheffe amoureuse des épices et du patrimoine culinaire marocain
Travail saisonnier : l'étudiante se rebelle
Hôpital et santé (1/4) - Requiem pour une salle de garde
Cuisine japonaise ? Nippon ni mauvais (interview originale)
Fatema Hal dénonce la mode “pizza façon tajine”: » La tendance est à chercher à ressemb...
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