Information à propos de "cerevisiae" :
PUBLI-INFO : Être ou ne pas être nécessaire : les besoins vitaminiques de Saccharomyces...
Le champignon qui n'existe pas dans la nature
Une levure au génome à moitié synthétique a été créée
La remarquable évolution génomique des levures de fromage et de vin
Domestication de la levure pour faire du pain
Ce n'est pas le fond génétique qui manque le moins…
Méiose et crossing overs : s'apparier pour mieux se séparer
De nouveaux résultats sur S. cerevisiae boulardii en poulet de chair
La maladie de Crohn aggravée par la souche de levure du boulanger ?
La levure réduit les effets du stress thermique sur l'efficacité alimentaire
La levure de boulanger vient de Chine
Vendange rouge La bioprotection à moindre coût avec Saccharomyces cerevisiae
Maladie de Crohn : la levure de boulanger incriminée
A table ! La remarquable évolution génomique des levures de fromage et de vin
Une levure vivante S. cerevisiae contre le botrytis
De nouvelles interactions entre transcription des gènes et réparation de l'ADN
Vinification Certaines souches de S. cerevisiae empêchent l'apparition des goûts phénol...
Bioprotection Le chitosane n'a pas d'effet contre la flore microbienne des moûts
De nouvelles levures non-Saccharomyces pour améliorer la qualité des vins
Microbiologie Il n'y a pas de levures de terroir, contrairement à ce que pensent les vi...
Une levure non-Saccharomyces d'intérêt
Des levures pour booster la vigne
Nouvelles avancées vers la création d'un génome artificiel de la levure
Le coronavirus cloné par des chercheurs bernois
L'offre en levures acidifiantes s'étoffe
Un des mystères de la bière enfin dévoilé
Levure de Bière - Bienfaits, Avis, Explications, Risques
Des chercheurs créent une « nouvelle espèce » dotée d'un seul chromosome géant
La levure de boulanger révèle les secrets de la réparation de l'ADN
Levures : des plus utiles aux plus dangereuses
Le kombucha inspire des matériaux programmables
Des scientifiques brassent du cannabis à l'aide de levure de bière génétiquement modifiée
Des levures qui diminuent le degré alcoolique
Recombinaison homologue ou simple raccordement des extrémités ? Sir3 assure l'aiguillage
Les OGM au secours des agrocarburants ?
Maladies inflammatoires de l'intestin : il faut soigner son microbiote
Millésime 2022 Ces nouvelles levures disponibles pour des vins blancs et rosés aromatiq...
« Sc2.0 », la première levure dotée d'un chromosome artificiel
Désalcoolisation, les levures dévoilent leurs atouts
Maladie de Crohn : une levure aggraverait la maladie via l'acide urique
Le premier chromosome synthétique
La maladie de Crohn pourrait être soulagée par un médicament déjà sur le marché dans ce...
🧬 Evolution génomique différentielle entre levures naturelles et levures domestiquées p...