Information à propos de "cofacteur" :
Les algues produisent de l'hydrogène sous des conditions douces
Prévenir et dépister les cancers ORL : Le tabac joue un rôle de cofacteur
Activation d'enzymes bactériennes pour convertir le CO2 en source d'énergie renouvelable
La catalyse hybride peut s'alimenter en biosourcé
CAFÉ : Sa protéine trigonelline booste la fonction musculaire
Quelles plantes contre les compulsions alimentaires sucrées ?
Des terres rares essentielles à certaines bactéries
Une photoenzyme permet aux microalgues de produire des hydrocarbures
Les métalloenzymes dans le système nerveux | ICSTH Project | Results in brief | FP7 | C...
Les micro-algues sont capables de produire des hydrocarbures
Maladie du foie gras : “La NASH est aujourd’hui la deuxième cause de cirrhose dans le p...
La neuropiline-1 augmente l'infectivité du Covid
La Bédouze des Bio Frères, nouvelle vitamine B12 d'origine naturelle
Nutrition - Ce qu'il faut manger en hiver pour rester au mieux de sa forme
La vitamine B6 pour mieux se rappeler de ses rêves
Porphyrie : causes, symptômes, diagnostic, traitement
Figure 20. Découplage de la NO Synthase endothéliale conduisant à la...
Insuffisance veineuse : 10 aliments pour améliorer sa circulation
Fabrique de savoirs - Formiate déshydrogénases : un mécanisme délicat élucidé
Cuivre : informations et actualités
COVID-19 : le magnésium pourrait aider les malades
Pasteur, le vin et la santé
La muqueuse du nez, cible prioritaire du Covid-19
Compléments alimentaires : les risques cancérogènes du chrome
Le manque de vitamine B12 expose aux fractures
Le chrome : un allié anti-sucre
La vimentine pourrait être un cofacteur majeur de l'infection par le SRAS-CoV-2