Information à propos de "crépidule" :
La crépidule, la pantoufle de mer envahissante qui prospère sur les plages de Loire-Atl...
Poulpes, étoiles de mer, crépidules, oursins. Comment les pêcheurs s'adaptent à l'invas...
L’invasive crépidule pourrait devenir une ressource
Des crépidules dans nos assiettes
Bretagne. Opération séduction pour la crépidule
La crépidule bretonne à la conquête de Milan
À Brest, les scientifiques veulent mieux comprendre la crépidule
La crépidule perd du terrain
La crépidule, un mollusque invasif dans notre assiette - VOLTAGE
Du D-Day à l'atout écolo : histoire de la crépidule, le coquillage mal aimé
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Crépidule. Le coquillage fait de l'oeil à l'Ouest
La crépidule a créé un nouvel habitat à part entière en rade de Brest
Crépidule. Une pépite à valoriser
Crépidules : l'entreprise cancalaise ALD en liquidation
Les crépidules de Cancale intéressent les USA
Brest. Grâce au super ordinateur, il traque la crépidule
Les crépidules redébarquent avec une belle levée de fonds
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Crépidule. Un coquillage au goût de noisette
Les crépidules refont surface zone du Vauhariot
Le fabuleux destin de la crépidule
Cancale : Un forum sur la valorisation de la crépidule
La crépidule veut envahir le monde
GASTRONOMIE. Le berlingot de mer, parasite d'avenir
Les crépidules arrivent dans nos assiettes
Crépidules. Britexa veut les mettre à table
Les crépidules pourraient un jour rapporter gros
«Ne m'appelez plus crépidule mais berlingot de mer»
Britexa. La société relève le pari de la crépidule
Crépidules. Le coquillage coquin se dévoile
Gastronomie. La crepidula fornicata dans nos assiettes
Le berlingot de mer devient un mets de choix pour les chefs
Les crépidules de la baie séduisent l'Amérique
COQUILLAGES. Le berlingot de mer, succulent parasite
Océan et espèces invasives : si les manger était la solution ?