Information à propos de "féverole-vesce" :
Couverts végétaux : multiplier ses semences pour faire des économies
S’engager dans l’agriculture régénérative
Focus sur les matériels de destruction de couvert végétal
Trois cultures en deux ans
Prendre soin du sol : un impératif de la transition agroécologique
Il implante des couverts végétaux variés en climat méditerranéen
Les cultures s’adaptent et se diversifient
Association céréales-protéagineux récoltée en grains : triticale féverolle
Au fil de la Savasse : les noix et huiles du domaine Rognin
Associations céréales-protéagineux : résultats des essais en AB - l'Agriculteur Normand
Monoculture de maïs : « J'économise 120 unités d’azote avec un couvert d’interculture f...
F. Rémy (95) a engagé une transition vers l'agriculture de conservation depuis 15 ans
Association de cultures : « Je sème de l’orge associée à de la féverole et des pois chi...
Une opportunité pour les betteraves
Associations riches en protéagineux à ensiler : des méteils riches en MAT
100 millions d’euros pour développer les légumineuses et réduire les importations de so...
« Je sème une grande diversité de types de couverts »
Avec la vesce, des associations plus équilibrées
L'actualité des légumineuses fourragères d'Arvalis
Autonomie protéique : un méteil semé en dérobé sort du lot
Les couverts végétaux n’ont presque plus de secrets pour ces viticulteurs
Essais fourragers : faire du stock ou de la protéine ?
On sème ses engrais verts en octobre
Les points clés de l'itinéraire cultural du méteil
Six rouleaux de destruction des couverts à l'épreuve dans les vignes
Couverts végétaux : les atouts des semis précoces avant vendanges
Le couvert d’interculture gagne ses galons en monoculture de maïs
Légumineuses associées au colza
Les méteils riches en protéagineux : un atout pour l’autonomie protéique et le sol - l'...
Escondeaux (65) : Les volailles de la ferme Bédouret
De la sécurité avec des méteils semés sous couvert de prairies
Cultures intermédiaires avec légumineuses : quelle efficacité ? - l'Agriculteur Normand
« Nous avons choisi la voie de l’autonomie et du semis direct »
Le pois protéagineux, la féverole et le lupin: les stars de la nouvelle Pac?
Méteil riche en protéagineux dans l’alimentation des bovins