Information à propos de "paysans-meuniers" :
En Vendée, ils reprennent la ferme familiale et deviennent paysans, meuniers et boulangers
Niels et Mahaut, nouveaux paysans-meuniers-boulangers sur Pouldergat
Saint-Maurice-des-Noues. Ils reprennent la ferme familiale et deviennent paysans, meuniers
Vivre en harmonie avec nos convictions : ce hameau de l'Aveyron où Sarah et Ben mettent...
TÉMOIGNAGE. Cette future boulangerie bretonne sera « autonome, du grain au produit fini »
Tendance - Pain et farines de blés anciens à l'étude dans le Puy-de-Dôme avec Bio 63
Champlecy. Estelle et Dominique, paysans meuniers : du grain au pain - JSL
A Châteauneuf-de-Galaure, à la Ferme des Riviers, Sandrine et Ludovic sont paysans-meun...
Photos. Paysans, meuniers et boulangers au Moulin du P'tit Poucet à Royaumeix
Salles-la-Source. Du pain paysan bio tous les jeudis à Souyri
À la recherche de variétés bio adaptées au climat finistérien
Leur road-trip agricole a fait étape chez les paysans meuniers et boulangers de Douarnenez
Paysans, meuniers, boulangers, Maria et Joachim produiront leurs pains et brioches bio ...
Pouldergat. Niels et Mahau, nouveaux paysans meuniers et boulangers à Rubatiry bloqué
Première fournée pour les paysans-meuniers-boulangers de Sauzon
Quévert. Une réunion est organisée pour s'installer et transmettre en agriculture
Portes ouvertes à Sauzon chez Maria et Joachim, paysans, meuniers et boulangers
Quévert. Avec La Miette rieuse, Sarah et Romain s'installent comme paysans boulangers
À Erquy, ces paysans boulangers sont au four, au moulin et aux champs
La Ferme d'Orvilliers fait vivre une filière locale
Farines et biscuits du moulin du Chêne à Vernoux-en-Gâtine
Au Poët-Laval, le Fournil des Comètes, ses pains bio aux farines locales, ses gourmandi...
Bagnères-de-Bigorre. Amanda Meunier : Mettre les paysans en lumière
Charente-Maritime : paysan, meunier et boulanger pour faire du pain vivant
Farine de blé : le nouvel or blanc ?
Paysans - Isabelle et Stéphane Griot fabriquent leur pain de A à Z
Un boulanger itinérant et engagé pour les valeurs du terroir sera de passage à Maché
Quatre générations de paysans et de meuniers à la ferme de Kerveguen, à Ergué-Gabéric
Quatre générations de paysans et de meuniers à la ferme de Kerveguen, à Ergué-Gabéric
Relever le défi du blé panifiable en Finistère
La ferme d'Orvilliers, du grain au pain - Kaizen
Gorze : une filière de pain bio et local est en train de germer sur le territoire du Pa...
A Châteauneuf-de-Galaure, La Ferme de Riviers accueille son marché de producteurs de Noël
Paysans-boulangers : l'autonomie plutôt que la soumission à l'agro-industrie
Le succès des paysans-meuniers
VIDÉO. Outil du Moyen Âge, pains aux blés anciens... Une boulangerie paysanne et engagé...
Raphaëlle, artisane boulangère bio et éthique - ladepeche.fr
Massongy : deux paysans vendent désormais leur propre pain
A Vincennes, la boulangerie Lohezic fabrique ses baguettes avec du blé non-coté en bourse
Thomas Brouillard est paysan meunier boulanger à Lavaudieu, une profession devenue rare
Lhomme. Nicolas Chevalier : paysan, meunier et boulanger
Le respect du vivant, de la terre à la farine
Massongy : deux agriculteurs se lancent dans la fabrication de pain bio
Grignote, la boulangerie au goût de terroir
Du blé aux boulangers : du pain 100 % basqueDu blé panifiable au prix réglementé
Stéphane Lambert : Un boulanger qui fait son blé
Paul Rochet, un boulanger pétri d'humanité.
Un collectif lance les premières fournées d'un pain 100% local