Information à propos de "relais-desserts" :
Annecy va accueillir 100 grands chefs pâtissiers du monde entier
VIDÉO. C’est magnifique : à Annecy, 100 chefs pâtissiers internationaux se réunissent p...
100 grands chefs pâtissiers à Annecy
Concours Relais Desserts Charles Proust 2024 : les inscriptions sont ouvertes
Cahors : Beziat Frères rejoint Relais Desserts
La pâtisserie Béziat Frères rentre dans l'association Relais Desserts, qui regroupe les...
En images. Régalez-vous avec les 4500 exquises mignardises du goûter des chefs à Annecy
Les 100 grands chefs pâtissiers mondiaux chez Patrick Agnellet
Annecy : le goûter des chefs, 4800 mignardises et du beau monde
Christophe Adam élu meilleur pâtissier par les Relais Desserts
L'Association Relais Desserts International
Les chefs » Relais Desserts » étaient réunis à Albi cette semaine accueillis par le che...
Relais Desserts : PRIX D’EXCELLENCE DE LA PÂTISSERIE 2018 - Nouvelles Gastronomiques de...
Relais Desserts accueille 4 nouveaux membres et récompense les lauréats de son concours
Gastronomie. 100 chefs pâtissiers de 19 pays bientôt à Annecy !
Les Relais Desserts lancent un concours de pâtisserie à la maison : serez-vous le grand...
88 chefs pâtissiers internationaux attendus autour de Michel Belin à Albi
Résultats Prix d’Excellence 2014 RELAIS DESSERTS
Vidéos : Annecy : 100 chefs mondiaux se réunissent pour un goûter d’exception
Un chocolatier des Sables-d’Olonne rejoint le club très fermé des meilleurs pâtissiers ...
La minoterie Bourseau de Nozay reçoit un prix d’excellence Relais desserts
Le jour du macaron – gourmandise transmission solidarité
Lons-le-Saunier - retrouvailles. Les vétérans de Relais-desserts international se retro...
Le Japonais Keita Ishiguro remporte le Concours Relais Desserts Charles Proust
La Galette des rois pâte feuilletée inversée : Cédric Pernot pâtissier chocolatier Rela...
Du 23 au 26 avril, les plus grands pâtissiers du monde ont rendez-vous à Albi
VALENCE. Relais Desserts : 33 ans d’excellence de goûts et de couleurs
Les bûches de Noël au pays des merveilles de la Maison Sève
En 2023, Albi accueille l’élite de la pâtisserie
Aveyron. Clément Battut, le jeune trentenaire qui fait déjà partie de la crème des pâti...
Christophe Adam élu meilleur pâtissier 2015 par les Relais Desserts
Christophe Michalak élu meilleur pâtissier 2013
Emmanuel Vallarino rêve de créer un relais-desserts
Rodez : Clément Battut, crème des pâtissiers
LOIRE. Saint-Just-Saint-Rambert : l’association Relais desserts allie excellence et gén...
Daniel Rebert et la journée internationale des macarons
Le pâtissier originaire d’Épinal, Nicolas Lambert, reçoit le prestigieux prix d’excelle...
Albi : des rencontres internationales réunissent des chefs pâtissiers renommés
Un franc succès pour Florian Gruffat
Nicolas Bacheyre, élu Meilleur Espoir Pâtissier 2016 - Nouvelles Gastronomiques de France
A lire - Quand l'art de la pâtisserie atteint des sommets
Les pâtisseries Pierre Hermé et Relais Desserts se mobilisent pour l'opération '1 don =...
Le portrait chinois chocolaté de Pierre-Yves Hénaff
Artisanat. La crème des pâtissiers à Saint-Louis
De grands noms de la pâtisserie et du chocolat chez Bernard Besse
Cérémonie - La médaille d’honneur de la ville remise à Jean-Paul Bardet
Montauban. Jérôme Allamigeon choisi parmi les meilleurs professionnels pâtissier chocol...
Lenôtre, Grolet, Relais Desserts, trois livres de grands experts
La pâtisserie désormais récompensée par des prix d'excellence
Pâtisserie : les frères Bourseau de Nozay reçoivent un prix « Artisan d’exception » pou...
Vannes: le pâtissier Alain Chartier à l’Élysée
Alban Guilmet rejoint l'élite de la haute pâtisserie
C’est bientôt la fête du … macaron ! Le 20 mars, faites une B.A.
Mercredi 20 Mars: le Jour du Macaron !
Lenôtre : la saga d'un pâtissier septuagénaire
Le jour du Macaron dédié aux enfants de Madagascar
Ce belge fait désormais partie des meilleurs chocolatiers et pâtissiers du monde
Dédicace ce samedi chez le pâtissier Reynald
Le pâtissier Gloton range ses douilles
Annecy : Patrick et Louis Agnellet nous régalent pour les fêtes
Pascal Lac, Bûches de Noël en Beauté
ÉPERNAY (51): Pierre Hermé et sept pâtissiers d’exception chez Vincent Dallet
Jour du Macaron 2019 : gourmandise et bonne cause
Montpellier : une nouvelle pâtisserie fine qui met l’eau à la bouche
Frédéric Cassel a fêté les 40 ans d’ « Excellence »
Journée du macaron : se régaler et encourager la lutte contre la mucoviscidose
Nice, le chocolatier Pascal Lac présente ses bûches et desserts de Noël 2013 au Negresco
Megève. Pierre Hermé, parrain de Toquicimes : « Transmettre la passion et les valeurs d...
Daniel Rebert, “L’ambassadeur de Wissembourg” - Nouvelles Gastronomiques de France
Le pâtissier de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc se distingue
Eco Echos : Denis Matyasy a posé ses valises à Sanary
MArches du Velay. Sandy Caire et Bruno Montcoudiol au côté de l’élite mondiale de la pâ...
La disparition d’André Mandion
Jour du macaron : « un don, un macaron ! »
Ce Belge est l’un des meilleurs chocolatiers et pâtissiers du monde
Marijn Coertjens fait désormais partie des meilleurs pâtissiers au monde