Information à propos de "simili-carnés" :
Les simili-carnés doivent encore passer l'épreuve de la transparence et du goût, selon ...
Alimentation végétale - Exit les steaks, jambons et autres saucisses ! - Actualité
Simili-carné : HappyVore dépose un référé-suspension contre le décret - TendanceHotellerie
Impact environnemental, valeur nutritive… Que valent vraiment les « viandes végétales » ?
Que valent les «simili-carnés», les alternatives végétales à la viande ?
Pourquoi les « fausses viandes » sont-elles si complexes à faire ?
Alternatives végétales : le simili-carné muscle ses outils industriels
Finalement, les saucisses et les steaks végétaux vont pouvoir garder leur nom
Alimentation végétale - Nouvel épisode dans la guerre des appellations - Actualité
Hari&Co double la mise sur les simili-carnés
La dénomination « steak végétal » toujours autorisée
La simili-viande, marché juteux ou levier face à l'urgence climatique ?
Les questions que l'on se pose tous sur le véganisme
Les « viandes » végétales sont-elles bonnes pour la santé ?
Pas de viande mais trop de sel dans les produits simili carnés
Gras et plaisir, la dernière tendance des simili carnés
Les alternatives végétales à la viande sont-elles vraiment vertes ?
Alimentation végétale - Nouvelle tentative pour bannir les termes steak, jambon ou sauc...
Simili-viande : recette, marché juteux… Ce qu'il faut savoir sur le substitut végétal
Avec Nxtfood, votre steak est 100 % végétal et made in France
Le marché des substituts de viande à base de végétaux
Alimentation : le marché de la fausse viande explose
HappyVore intensifie sa présence sur un marché du simili-carné porteur
Excellent®, les simili-viandes clean-label
Les simili-carnés sont-ils vraiment bénéfiques pour la santé et la planète?
Santé : faut-il consommer de la «viande» végétale?
Que vaut vraiment la «viande végétale» ? L'avis mitigé de 60 millions de consommateurs
Tofurky dévoile de nouvelles innovations en matière de viande à base d'algues - vegcono...
La 'fausse viande' : nouvel eldorado de l'alimentation ?
Les protéines alternatives ne sont pas la solution au changement climatique
HappyVore lève 35 millions d'€ et se dote de la plus grande usine française dédiée au s...
L'alternative végétale face au péril viande, c'est sérieux !
HappyVore se lance dans les alternatives végétales au poisson • Les Horizons
Végétarisme : pourquoi il faut se méfier des substituts de viande
HappyVore veut produire 10 000 tonnes de simili carné chaque année • Les Horizons
« Bluffante » mais « ultra-transformée »… La viande végétale va-t-elle se faire une pla...
C’est terminé, vous ne trouverez plus de steak végétarien dans vos rayons
Risque d'intoxication alimentaire : ces 6 produits Happyvore présentent un important pr...
Le pionnier de l'innovation végétale made In France recrute dans le Loiret