Information à propos de "souvignier" :
Muscaris et souvignier gris : deux traitements suffisent même en forte pression mildiou
Une coopérative oléronaise lance le vin de demain
Environnement. La coopérative oléronaise lance le vin de demain
Foncalieu sort deux nouvelles cuvées
Moins de phytos et plus de transmission pour les vins bio de Foncalieu
Viticulture : le vignoble bordelais se met à l’hybride
Dans les vignes du Domaine de la Bouhouille : Nicolas Ferrara, le vigneron qui assembla...
Connaissez-vous les nouveaux cépages résistants suisses?
Aix-les-Bains mise sur le tourisme de proximité plutôt que le tourisme de masse
Premiers retours d'expériences sur la variété résistante souvignier gris
Les cépages résistants séduisent
Cépages Piwi: les ovnis du vignoble
Les cépages blancs résistants au mildiou et à l'oïdium font leur trou
Combien de traitements fongicides pour cette variété résistante ?
Voici le premier vin IGP de cépage résistant
Le bilan de 10 ans d’essais vignerons de cépages résistants
Des cépages résistants pour l’idée d’aller au-delà de la bio
Les vins charentais font le pari des cépages résistants
0 dégât mildiou et 2 traitements phytos, c’était possible à Bordeaux en 2023… avec des ...
L’ICV fait le bilan de 106 vinifications de cépages résistants
Voici la première gamme de vins de cépages résistants en IGP
Réchauffement climatique : en Bretagne, l’avenir et les futurs vignobles en préparation
Première vendange du Domaine Ampelidae
9 nouveaux cépages viennent conforter les IGP
Sauvignac, la nouvelle variété résistante autorisée en raisin de cuve
La Colombette : les cépages font de la résistance
Des vignerons fribourgeois plantent des cépages plus résistants aux maladies fongiques
Ursula Irion: «J'aime les vins avec des aspérités»
Les vins les plus surprenants du Swiss Wine Tasting
Monceau-sur-Sambre: Eric Boschman a gouté le vin L'or Blanc du Martinet
Les vignes du Matacou, futurs (grands) crus de Mont-Dison