Vous pouvez rechercher des mots similaires à végétale. :
Information à propos de "végétale." :
Recette du week-end : une terrine de campagne végétale
En Mayenne, Julie Pinçon a créé son entreprise de composition végétale et florale
[Manger Mieux, Vivre Mieux : promouvoir l’alimentation végétale]
Ferrero va lancer un Nutella végétal
Lou Garcia, l'activiste qui veut faire de la cuisine végétale un acte militant et gourmand
Gironde : les travaux de la place Jean-Moulin vont commencer, à Bruges, pour la rendre ...
Le Jardin21, la friche végétale le long du canal dans le 19e
Comptes de l'agriculture : la valeur de la production végétale dégringole
Voici pourquoi vous devriez limiter votre consommation de boissons végétales
Biodiversité végétale : pourquoi la disparition des plantes nous indiffère
La biodiversité végétale du sertão brésilien fait de la résistance
Stratégie de l'arbre et de la reconquête végétale
Artisans de l'été : la glace végétale façon Banana Square
Nouvelles techniques de sélection végétale: renforcer la résilience du système alimenta...
Le Conseil d'Etat suspend l'interdiction de l'appellation viandes végétales, une victoi...
Bonduelle : mener la transition vers l'alimentation végétale - BNP Paribas
Lisieux. L'Hair végétal, le deuxième salon de Nathalie Marcotte
Une fresque végétale à Keryado
Val-du-Mignon. Une exposition végétale hors normes
Une fresque végétale à Keryado
Les forêts avec une grande diversité végétale résistent mieux au réchauffement climatique
Recette du week-end : une salade thaï 100 % végétale
L'inspiration végétale par Les Crudettes - La veille des innovations alimentaires
Cette entreprise bretonne fait le pari de la colle végétale pour assembler ses cuisines
Viande végétale : première usine Umiami en France, c'est quoi cette technologie permett...
Alimentation végétale - Exit les steaks, jambons et autres saucisses ! - Actualité
La Tannerie végétale: un faux cuir sans animal ni pétrole
À Mouzeuil-Saint-Martin, La Ressourcerie végétale évolue et se diversifie
Comment la diversité végétale peut nous aider à réduire les pesticides
En Bretagne, Julie est botaniste et médiatrice végétale : une magicienne !
L'interdiction de l'appellation « steak végétal » à nouveau suspendue : un « camouflet ...
Cuisine végétale et durable, Bonduelle s'engage pour briser le plafond de vert
🧬 Ces aliments d'origine végétale provoquent des maladies cardiovasculaires
« Steak » végétal : le Conseil d’État suspend un décret interdisant sa dénomination
HappyVore recrute un head of bagarre pour défendre l'alimentation végétale
Alimentation végétale - Nouvel épisode dans la guerre des appellations - Actualité
Recherche et innovation au service des transitions des filières végétales : l'État anno...
Limagrain Ingredients investit 15 millions d'euros dans l'extrusion végétale
LA TANNERIE VEGETALE : tout savoir sur la start-up
HARi&CO propose 3 recettes 100% végétale pour l'apéritif - La veille des innovation...
Extraction végétale : Les procédés s'adaptent aux nouvelles contraintes
La Carav'âne végétale invite les habitants du Parc national ESEM à redécouvrir les savo...
Better Balance : Aoste s'aventure dans le jardin végétal pour séduire les palais français
Alimentation végétale : quels sont les prix et tendances par rapport à la viande ?
HappyVore innove sur le marché de la viande végétale avec des Croq'Coulis 100% français
Le Conseil d'État suspend le décret sur la dénomination des protéines végétales
Italie : Ferrero annonce un Nutella 100% végétal
Better Balance, la nouvelle pousse végétale du Groupe Aoste
« Viande » végétale : les produits végétariens ne pourront plus utiliser le lexique bou...
La Végétale, une coulée verte de 20 km pour rejoindre la campagne depuis Créteil
On n'arrête pas le progrès : Après la viande, une alternative végétale au poisson - 30/04
CHRONIQUE. Viande végétale : une concession aux éleveurs, contre l'environnement ?
Rodolphe Landemaine accélère dans la pâtisserie végétale
« Steak végétal » : le Conseil d'Etat suspend à nouveau le décret interdisant cette app...
Une ressourcerie végétale pour offrir une seconde chance aux plantes et aux humains !
Ces 4 marques de st**ks végétaux font campagne commune contre le décret d'interdiction
Umiami veut « engendrer une transition alimentaire de masse » avec son alternative végé...
Avec sa boucherie végétale et itinérante, Heura veut accélérer en GMS
Site officiel de la commune de Leucate :: Médiathèque - Atelier Peinture Végétale - Sam...
La cuisine végétale, doit être accessible et amusante, une journée avec des chefs pour ...
La Folie des plantes, rendez-vous incontournable des amoureux du végétal
Upfield lance une première alternative 100 % végétale au beurre
Steaks et jambons «végétaux» : le Conseil d'État suspend le décret qui interdisait ces ...
Better Balance, la nouvelle pousse végétale du Groupe Aoste
La viande végétale de Redefine Meat débarque chez Monoprix
Pierre Hermé pour Pâtisserie végétale
Eczéma : une molécule d'origine végétale pourrait mener à un traitement efficace, sans ...
Comment la diversité végétale peut nous aider à réduire les pesticides
Joker joue la carte de la nutrition végétale
« Aurore végétale », boutique de fleurs, est ouverte à Noues-de-Sienne
Vegan Nutella : Ferrero lance une version végétale en Europe
Viande végétale française : les acteurs contre-attaquent
L'évolution végétale, accélérée par des éléments transposables génétiques
Savoie : Régénéterre reconstitue de la terre végétale en mode durable
L'activité bat son plein autour de votre future station, La Végétale - Câble Nouvelle l...
Umiami lance officiellement la production industrielle de viande végétale en Alsace
Gastronomie : pour le chef Pierre Hermé, la pâtisserie végétale est un nouveau champ cr...
Le groupe Aoste se lance dans le végétal avec la marque Better Balance
Ne dites plus «steak végétal», «saucisse végan»... ces appellations sont désormais inte...
Le roi du saucisson fait un virage vers les produits à cuisiner 100 % végétal
La pépite : Very Aquafaba, l'alternative végétale à l'œuf, par Annalisa Cappellini - 18/04
VIDÉO - Viande végétale : que contient-elle vraiment ?
Aoste lance sa marque végétale, Better Balance, en France
Vous ne direz plus « viande végétale » : une nouvelle bataille (commerciale) des mots
Heura lance une boucherie végétale - Image
Boulaites, neugâtes et autres stêques : un fabricant de viande végétale tourne en déris...
Bélaye. Une exposition sur l'architecture végétale
Pierre Hermé et la pâtisserie végétale : C'est un défi technique et moi, j'aime bien le...
Des graisses animales dans la viande végétale
Viande végétale : la France liste les mots interdits « steak, escalope, jambon… »
Le steak végétal pourra continuer à s'appeler steak
Fleury-Michon lance sa tranche végétale, une alternative au jambon
Redefine Meat lance une gamme végétale chez Monoprix
En Afrique, des produits laitiers à base de matière grasse végétale
Bocaloca, la conserverie végétale de Troyes
Avec leur tour végétale, cette start-up de Colomiers gagne la médaille de bronze du con...
Voyagez dans les Grandes Serres du Jardin des Plantes avec l'exposition nature Automne ...
Comment la cuisine végétale a réussi à se faire une place dans la restauration, à Figeac
C'est la honte : le décret interdisant les appellations de viande végétale fait réagir ...
Flora, les alternatives végétales au beurre